Статьи партнеров: Межсетевой экран ASA5510-SEC-BUN-K9: надежность на высокой скорости

22.01.2016

[img src="http://www.render.ru/images/spacer.gif" width="14">

ASA5510-SEC-BUN-K9 – это новинка в коллекции межсетевых экранов, которая в полной мере удовлетворит потребности и запросы своего пользователя, который ценит высокую функциональность и качество при выборе инновационной техники. Итак, стоит изначально сказать, что в межсетевом экране ASA5510-SEC-BUN-K9, который является последним изобретением и предметом гордости американской компании Cisco, нашли отражение все лучшие достоинства и характеристики подобного вида техники.

Устройство ориентировано на работу не только с целью обеспечения антивирусной защиты, а также предупреждения всех потенциальных и реальных угроз, но и на дополнительные функции, за счет интегрированных систем IPSec и SSL VPN, объединенных на одну платформу. Устройство межсетевого экрана asa5510-sec-bun-k9 поистине можно назвать ультрасовременным и продвинутым, что и доказывается на практике.

Благодаря высокой рабочей производительности, способности масштабироваться в широком диапазоне, а также поддерживать новые алгоритмы шифрования и аутентификации межсетевой экран работает в достаточно экономном режиме с возможностью активизации режима удаленного доступа для всех исходных ресурсов, которые могут быть задействованы в работе. Экран межсетевого действия поддерживает соединение с VPN, для чего достаточно воспользоваться любым подходящим браузером, совмещенным в своей работе с протоколом SSL. При этом оба устройства могут синхронно работать уже сразу после подключения, для этого не нужно устанавливать специальную рабочую программу для настроек и удобства в работе пользователем.

Благодаря широкой функции WebVPN межсетевой экран сразу подключается к электронной почте, файловым системам и любым приложениям TCP. Габариты устройства весьма скромны, что делает технику компактной и эргономичной. Для установки экрана понадобится лишь стойка для диагонали на 19 дюймов, однако вариант настенного монтажа не предусмотрен. Объем встроенной памяти сетевого экрана составляет 256 Мб, а синхронизация с внешним носителем памяти предположена с 64-мегабайтовым устройством. Экран способен работать на большой скорости, учитывая подключение AIP-SSM 10 или 20, даже если одновременно запущенно максимальное количество рабочих сессий.


Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей