Новости

Cinema 4D R8 от Maxon

Maxon начал продажи Cinema 4D R8, самой последней версии продукта трехмерного моделирования и анимации для Macintosh и Windows. Согласно Maxon, новая версия содержит сотни новых возможностей и впервые доступна в модульной конфигурации. "Early bird" версия была в продаже последние несколько недель. Новую версию продукта можно будет купить в Европе и Северной Америке в середине ноября.

Cinema 4D R8 предлагается как шесть модулей в дополнение к основному приложению. Они включают Advanced Render, Pyrocluster, MOCCA, Net Render, Dynamics и BodyPaint 3D. Эти модули могут быть куплены отдельно или в двух пакетах: Cinema 4D R8 XL Bundle и Cinema 4D R8 Studio Bundle.
Maxon расширил практически все области Cinema 4D, включая моделирование, анимацию, рендеринг и workflow. Продукт содержит Thinking Particles, новую систему частиц; Expressions для точного контроля надо всеми перемещениями объектов без математики или программирования; упрощенный UI с большей чувствительностью и расширенная поддержка OpenGL; новые опции рендеринга, позволяющие получить улучшение производительности до 30 процентов.

Cinema 4D R8 стоит 595 $. XL и Studio продаются за 1,695$ и 2,495$ соответственно. Пользователи Cinema 4D XL R7 могут модернизировать свою версию за 495 $.

Дополнительная информация доступна на ресурсе http://www.maxoncomputer.com

Автор: JArek
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей