Новости

Обзор проф. монитора BenQ PV270, от эксперта портала photowebexpo.ru

В ходе обзора, специалист выделил основные характеристики монитора, на которые он обратил внимание при выборе:  IPS-матрица, размером 27 дюймов, разрешение 2560х1440 точек с 10-ти битным выводом. Важным моментом, по мнению эксперта, является то, что каждый из таких мониторов калибруется на заводе, о чем свидетельствует специальный отчет. Монитор имеет внутренний 14-битный 3D LUT, а так же софт для аппаратной калибровки в комплекте. Производителем заявлен 100% охват цветового пространства Rec709 и sRGB, 99% охват Adobe RGB и 96% охват DCI-P3 – это цветовое пространство для коррекции видео для показа в кинотеатрах.
Статическая контрастность: 1000:1, время отклика: 5 мс от серого к серому, частота развертки: 60 Гц. Монитор имеет сертификат соответствия лаборатории Technicolor, а это само по себе говорит о многом.

Отличная цветопередача и возможность работы в 10-битном цветовом пространстве и позволяет назвать монитор практически идеальным инструментом для всех, кто занимается или хочет заниматься серьезной цветокоррекцией и грейдингом видео.

Мнение эксперта о технических характеристиках, дизайне и эргономике монитора, мы сможем узнать в видео обзоре, в блоге компании Benq на RENDER.RU.

На правах рекламы.

Автор: Moderator.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
Эту страницу просмотрели: 853 уникальных посетителей