Новости

Погода что-то приуныла, зато в Scream School жара!

Уже 2 сентября пройдёт День открытых дверей, где подробно и во всех ракурсах рассмотрят тему попадания в геймдев, анимацию и постпродакшн. День открытых дверей в Школе – это место встречи всех тех, кто делает эти индустрии, с теми, кто хочет в них работать. Какие бы скиллы не требовались для устройства – в Скриме могут им научить, причём делать это будут топовые практики. На Дне открытых дверей вы сможете задать вопросы любому из них и даже загнать в угол какого-нибудь монстра геймдева и обсудить с ним свои наработки.

Тем, кто выбрал для себя конкретно геймдизайн, будет интересна открытая лекция для начинающих геймдизайнеров (31 августа). Александр Паньков ответит на несколько дурацких вопросов (вроде: «что общего между порноиндустрией, мультипликацией и видеоиграми?»), а заодно расскажет, как попасть в игровую индустрию.

5-го сентября со-куратор программы «Композитинг» Денис Гейко проведёт лекцию «Хромакей: от любви до ненависти». Эта встреча для специалистов по постпродакшн (будущих и настоящих), которые не хотят седеть, лысеть, заикаться и игриво подёргивать глазом после хромакейных съёмок.

Не забывайте регистрироваться! 

Автор: Moderator.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
Эту страницу просмотрели: 551 уникальных посетителей