Новости

Старт продаж в России нового монитора BenQ PD3200Q для профессионалов в сфере дизайна.

С февраля этого года в России стартовали продажи новой модели  - монитора BenQ PD3200Q. Напомним, что мониторы серии PD предназначены для специалистов, которые предъявляют повышенные требования к цветопередаче и работе с изображениями. Новая модель монитора BenQ PD3200Q продолжает серию профессиональных мониторов, сохраняя качественно важные функции для работы с изображениями и удивляя новыми, современными решениями.
Монитор BenQ PD3200Q - прекрасное решение для тех, кто занимается проектированием, а также проводит много времени у экрана. Монитор отлично подойдет как для работы, так и для проведения досуга, что является несомненным преимуществом монитора, так как позволяет использовать монитор для самых разных сфер вашей жизни, без ограничений.
Большой 32-дюймовый экран с разрешением 2560х1440 и технологией VA будет весьма полезен для решения различных задач. 10-битный цвет и соответствие стандартам 100 % sRGB и Rec.709 обеспечат корректную цветопередачу, что в совокупности с широкими углами обзора и технологией отсутствия мерцания Flicker-Free будут способствовать долгой и комфортной работе за этим монитором.
Монитор имеет различные регулировки, что позволит комфортно настроить его положение: можно отрегулировать наклон, высоту, а также повернуть монитор в вертикальное положение.
Для работы над проектами монитор имеет специальные режимы и функции:

CAD/CAM – четкое отображение линий на экране монитора
Темная комната – четкость деталей даже в затемненных условиях
Анимация – увеличение яркости в темных областях без излишнего высвечивания светлых
Dual View – разделение экрана для удобства работы над проектом
KVM-Switch – возможность подключения клавиатуры, мыши и монитора к 2-м системным блокам  для просмотра изображения на одном мониторе

Для быстрого доступа к режимам предусмотрен внешний проводной  блок управления. Используя его для предустановленных режимов, Вам не придется обращаться для их выбора к меню монитора. Программное обеспечение Display Pilot, которое может быть загружено с сайта www.benq.ru, обеспечит управление дисплеем и настройку изображения.

Монитор BenQ PD3200Q – это выбор тех, кому важна каждая деталь и точность отображения.

На правах рекламы. 

Автор: Man5ON

Отзывы посетителей:

аватар
 
Taoist 1 0

Разрешение 2560х1440. Сейчас мониторы 4К можно купить за 26-30.000 р....

аватар
 
Михаил Фоменко 71 0

Странно, что всего тридцать тыщ стоит. На яндекс маркете. 

Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
Эту страницу просмотрели: 1526 уникальных посетителей