Новости

Autodesk представили обновление Maya LT 2017

Autodesk представили обновление Maya LT 2017 (Update 3). Напоминаем, что Maya LT – это функциональная версия Maya, включающая только инструменты, требующиеся для разработки игр, и доступная по значительно более низкой цене, чем Maya.
В Maya LT 2017 обновлен UV Editor, добавлены улучшения Viewport 2.0, а также новый инструмент Bake Deformer для риггеров и аниматоров.
Maya LT 2017 Update 3 доступен для Windows 7 и выше, Mac OS X 10.10.5 и выше.
Все подробности можно узнать по ссылке>>

Автор: Man5ON

Отзывы посетителей:

аватар
 
Andrey Menshikov 1 0

Цитирую Mr.Absinth:

Абсолютно полноценный софт для всяких игроделов  или 3д бирюков вроде меня. 1500р в месяц откровенно не много за полноценный 3д софт. Питон? Да в гробе я его видал. Если я питонить начну то вообще никогда ничего не сделаю.


Соглашусь, сам медленно перешёл на голимый питон, потом вообще в Java уехал. Но суть не в том, чтобы питонить, а в возможности подключать эти расширения. У меня даже части интерфейса дописаны на питоне. Куча скриптов для моделирования.
аватар
 
Артем_Бородин 7 0

На оф сайте написаны oc поддерживаемые данным софтом.Среди прочего ширпотреба: 

  • Red Hat® Enterprise Linux® 6.5  & 7.2 WS operating system
  • CentOS 6.5  & 7.2 Linux operating systemОЙ... Пожалуйста, пишите достоверную информацию если беретесь. Чуть не отбили желание протестить сей софт.
ЗЫИли это такой хитрый ход, чтоб избавить людей от траты времени на всякий шлак? :)

аватар
  vip
Mr.Absent 932 1
Преподаватель курсов RENDER.RU

Абсолютно полноценный софт для всяких игроделов  или 3д бирюков вроде меня. 1500р в месяц откровенно не много за полноценный 3д софт. Питон? Да в гробе я его видал. Если я питонить начну то вообще никогда ничего не сделаю.

аватар
 
mat1v 7 0

Пробовал пользоваться Maya LT, на мой взгляд в плане моделинга отличный инструмент для геймдева и что более удивило, так то, что она легче крутила сцену, чем большая майка и вообще как-то приятнее работала. Плюс сейчас у неё доступны инструменты Maya Bonus Tools, что также радует.

Так что вполне стоящий продукт, тем более за свои деньги. В стиме она по 1400 рублей в месяц идёт. Считаю, что это хороший вариант, если хочется работать на легальном софте, но по каким-либо причинам нет желания или возможности работать в Blender.

аватар
 
vympel 89 0

Ну для разработки игр она вполне годится, но вот то, что с каждым обновлением меняется что-нибудь в интерфейсе ( а то и вовсе пропадает) - это напрягает.

аватар
 
Darcvizer 54 0

На мой взгляд ваши коментарии кране нелепы. Это релиз не преднозначен для конкретного человека, а скорее для владелцев компаний занимающихся разработак игр. Ведь если им не нужну контент котый не охватывает их специализацию зачем за нее полатить"

аватар
 
wiTcHer 71 0

мне вот интересно этим хоть ктото пользуется? на 3дцентр както даже представитель автостола заходил спрашивал чо как мнение специалистов. Это было тогда когда они выпустили mayaLT без MEL (уже молчу про питон). Я его тогда спрашивал как можно продавать за деньги огрызок который по фичамнаходится уровнем ниже бесплатного блендера? Он отвечал чтото типа "это продуманое и полноценное решение для небольших игровых студий". Так есть такие интересно или нет?

аватар
 
Bo3Me3DIE 64 -1

2017 релиз, это просто провал, худшее, что мог вывалить автостол. Такого забагованого поделия я давненько не видел.

Не знаю, как там с лт, но думаю ситуация не лучше

Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
Эту страницу просмотрели: 1188 уникальных посетителей