Новости

Релиз Fabric Engine 2.4

Fabric Software представили Fabric Engine 2.4 - новую версию платформы для высокопроизводительных и ресурсоемких вычислений, интегрируемая в различные производственные процессы. Вы можете использовать Fabric Engine в разработке игр, создании анимации, производстве кино и эффектов, геолокационных сервисах, медицине и многих других областях.
Новые возможности включают в себя:
- Kraken character rigging включён по умолчанию
- встроенная поддержка кривых
- оптимизация работы в Maya и многое другое.
Подробнее о Fabric Engine 2.4 можно узнать на официальном сайте>>

Автор: Man5ON

Отзывы посетителей:

аватар
  vip
Moderator. 2391 -1
модератор Render.ru

Цитирую netgoblin:Не согласен. Вы же не эженедельник "Всё и ни о чем". Вы - сообщество цифровой индустрии. Так и надо писать по теме. Что в Вашем коллективе делают несведущие люди?

Мы приняли к сведению ваше несогласие. Повторяю еще раз, мы размещаем тексты которые есть в пресс-релизах, у человека отвечающего за новости одна задача, опубликовать эти пресс-релизы выбрав из материалов самые интересные. На этом мы закончим обсуждение данной новости.

аватар
 
netgoblin 1 3

Цитирую Moderator.:
у размещающего человека нет возможности быть сведущим во всех направлениях

Не согласен. Вы же не эженедельник "Всё и ни о чем". Вы - сообщество цифровой индустрии. Так и надо писать по теме. Что в Вашем коллективе делают несведущие люди?

аватар
  vip
Moderator. 2391 -6
модератор Render.ru

Цитирую Pomidoroff:
Интересно, текст новости предлогают рекламодатели или его пишут местные надмозги?

Мы не пишем тексты, мы публикуем-то, что дают разработчики приложения. Если вы работаете в этом направлении или вам есть, что сказать на эту тему, это замечательно, но у размещающего человека нет возможности быть сведущим во всех направлениях, которых могут касаться те или иные новости, поэтому размещают то, что дали. И прошу вас, умерьте пожалуйста свой высокомерный тон.

аватар
 
Pomidoroff 12 1

Интересно, текст новости предлогают рекламодатели или его пишут местные надмозги? Вода-водой: 

"Успешная компания представляет новую версию продукта для технологичных и высокоинтелектуальных производственных процесов интегрируемых в широкий круг процесов. В новой версии продукта расширены имеющийся в широком асортименте инструменты и добавленны новые возможности позволяющие более гибко подойти к реализации поставленных задачь. Особая эфективность достигнута в сферах производства видеоконтента, процедурного семплирования аудиоданных и организации моршерута доярок, а так-же в машиностроении. 

В новые возможности добавлены:

- автоматически поиск исходных путей.

- обновлена система визуализации графиков

- расширена база ввода погрешностей.

Подробности вы можите узнать воспользовавшись гуглом."

Гатово. В печать! 

аватар
 

Единственный нормальный способ писать код для 3D индустрии. Никакого синтаксиса, все на высоком уровне. При этом возможности как в хороших "обычных" языках. Пробовал с полгода назад для кое-каких своих поделок в области процедурной анимации, понравилось. И при этом работа с нодами намного проще и нагляднее чем в Houdini.

Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
Эту страницу просмотрели: 1086 уникальных посетителей