Новости

Вышел PlantFactory 2016

Plant Factory от E-on Software - это идеальное решение для всех GFX художников, с помощью которого можно быстро создавать любую растительность: кусты, деревья, траву, а также применять анимацию и имитацию воздействия внешней среды для реалистичной визуализации. Plant Factory является идеальным модулем для совместной работы в VUE.
Среди новых возможностей приложения для системы моделирования, анимации и рендеринга растений можно отметить:
- симуляцию роста, которая генерирует геометрию на основе биологических наблюдений за симуляцией роста
- разнообразие - добавьте больше реализма в свою сцену, измененив количество бутонов на цветах или цвета их лепестков
- полностью настраиваемый уровень детализации (LOD).
Подробности на официальной странице PlantFactory>>

Автор: Man5ON

Отзывы посетителей:

аватар
 
aler 2 1

Цитирую Михаил Фоменко:А что разочаровало в 2015? Пару слов можете сказать? Интересно просто послушать.

Уже год, как с Вуйкой попрощался, потому так сразу и не вспомню. Высказывать впечатления лучше, когда они свежие, потому сейчас по памяти.

В основном программа не корректная и всё делает не качественно. Не удалось получить нормальные облака (а только какие-то мультяшные), хотя крутил настройки и так и этак. Какой-то конкретно глючный редактор тиррейна: то работал, а то выдавал какую-то лажу. У меня была xStream версия и когда начал вуйским плагином делать сцены в Синьке (Cinema 4D), то там были откровенные баги! Когда из Вуйки экспортировал ландшафт вместе с картой высот, то в зависимости от настроек это почему-то происходило очень! долго, а когда потом импортнул это в Синему, то от такого маразма просто чубчик встал дыбом (World Machine, для сравнения, экспортирует быстро и всё нормально и качественно). В самой Вуйке шейдин тиррейна каждый раз выглядел по-разному и сложно было понять, что же в итоге имеем - приходилось рендерить, чтобы увидеть. Это те минусы, про которые вспомнил... 

Ну и ко всему Вуйка глючная программа - частые вылеты, а я знаю 2 программы, которые не глючат никогда!: это Фотошоп и Синема 4D ))

аватар
  vip
Paz 471 0
Преподаватель курсов RENDER.RU

Минус Vue это очень медленный просчет, но в 2016 добавили поддержку многих рендеров. пока не тестил, но это уже прорыв. Plant Factory штука хорошая, юзал. но нужно разбираться. Для себя выбрал GrowFX, так как он полностью интегрирован в 3ds max

аватар
 
Михаил Фоменко 23 0

А что разочаровало в 2015? Пару слов можете сказать? Интересно просто послушать. 

аватар
 
aler 2 0

Цитирую Михаил Фоменко:Согласен. Не знаю, как сейчас, но версия, эдак, шестая вуйки мне показалась мягко говоря деревянной.

Думаю, сейчас не лучше. Я ставил почти все версии Вуйки, последней была Vue 2015.2. На этом с программой попрощался, разочаровавшись и придя к заключению, что толку от неё не будет.

аватар
 
Михаил Фоменко 23 0

Согласен. Не знаю, как сейчас, но версия, эдак, шестая вуйки мне показалась мягко говоря деревянной. 

аватар
 
aler 2 0

Epoxyde, дело в том что параллельно со PlantFactory я ставил и SpeedTree, потому сравнить возможность была. Кроме того раньше неоднократно пробовал e-on-овские Vue, Ozone - впечатления тоже плохие. Так что моё мнение, что продукты e-onsoftware - это не совсем "гуд", возникло не на пустом месте.

аватар
 
Epoxyde 1 1

Проблема в том, что большая часть софта будет казаться пользователю корявой уже потому, что он не понимает его сути и основ. Это справедливо не только в отношении e-on. Огромное количество пользователей CorelDraw считают Illustrator корявым.

Цитирую aler:
пробовал - корявое, как и всё e-onsoftwar-ское
аватар
 

Цитирую aler:
Вот не надо ля-ля, пробовал - корявое, как и всё e-onsoftwar-ское.
Ну а кто из продавцов скажет, что у него кривое, глючное, несвежее? ) Если так будут говорить,денег не будет. Так что хвастаться, врать и давить конкурентов - жизненно необходимое у них..

аватар
 
aler 2 0

"Plant Factory от E-on Software - это идеальное решение для всех GFX художников"

Вот не надо ля-ля, пробовал - корявое, как и всё e-onsoftwar-ское.

SpeedTree лучше ))

Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
Эту страницу просмотрели: 1353 уникальных посетителей