Видео в сети

28 Панфиловцев | Официальный трейлер | 2016

Осенью 1941-го года немецкие части, стоявшие возле Волоколамска, отделяло от Москвы, каких-нибудь, два часа по шоссе. Однако, на этом шоссе стояла 316-я стрелковая дивизия, под командованием генерала И. В. Панфилова. Этот военачальник обладал настолько высоким авторитетом среди личного состава, что бойцы дивизии сами называли себя панфиловцами. А дивизию — панфиловской.

Автор: Man5ON
Голосование: 616
Голосов: 4 оценки

Отзывы посетителей:

аватар
 
fruit_cake 28 0

судя по активизации ботов на ютубе с их "выдуманной историей", фильм движется в правильном направлении

аватар
 
Maret 22 0
Журналист RENDER.RU

Да чхал я на надуманность истории, "Спасти рядового Райна" не имеет в своей основе реальной истории, однако это не помешало ему достойно выступить. Я хочу в кои-то веки увидеть наш фильм про войну которым можно было бы гордится, не про шпионов или очередных диверсантов (уже так достало, такое чувство что у нас в войну только диверсанты, да разведка воевала), а про солдат, наподобие тех же "Братьев по оружию" или "Тихоокеанского фронта". А если кому то хочется реализма, пусть читают мемуары или смотрят исторические хроники.

аватар
 
Dozer333 1 0

Ждем с нетерпением, что-бы там не писала пресса о надуманности данной истории, наши прадеды выстояли и победили в этой проклятой Войне за, что им огромное спасибо и Вечная память.  

аватар
 
Max234666cccp 118 2

Хороший должен быть фильм.

аватар
 
Maret 22 4
Журналист RENDER.RU

Большие ожидания у меня от этого фильма. Надеюсь никаких соплей с сахаром про любовь в нём не будет, как обычно у нас в фильмах про войну вставляют. Хочется смотреть именно фильм про войну, где побеждали и умирали, а не всякие метания из-стороны в сторону.

Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
Эту страницу просмотрели: 256 уникальных посетителей