Видео в сети

Ночные стражи - Трейлер (2016)

Сюжет фильма "Ночные стражи": Оборотни, упыри и ведьмы – существуют. Если вы до сих пор не сталкивались с ними, то это заслуга отдела по надзору за представителями альтернативной жизни. 
Обычный курьер случайно становится свидетелем зачистки нечисти в одном из столичных отелей, после чего получает новую работу. 
Сотрудники отдела «Н» не бессмертны, но даже вампирам они не по зубам.

Автор: Man5ON
Голосование: 189
Голосов: 5 оценки

Отзывы посетителей:

аватар
 
Photo-Graph 7 0

Цитирую Epoxyde:

Большая часть американских фильмов, в том числе и блокбастеров, – такое же днище игры и сценария, но "пипл хавает".


С точки зрения сценария - да. С точки зрения актерской игры - как раз она-то чаще всего забугорный фильмы и вытягивает. Игра, правильные ракурсы, операторская работа и... как бы странно ни звучало - режиссура. Тот же Зак Снайдер снимает (чисто сюжетно и сценарно) зачастую проходняк. Совершенный. Однако, с точки зрения подачи - визуализатор он шикарный. И те же 300 спартанцев, и тот же БПС - визуально они были шикарны. Легенды ночных стражей - будь у них покруче сценарий, я бы каждые полгода этот мульт пересматривал, настолько он мне понравился визуально.Хотя в целом можно и согласиться - проходняк с нулевой начинкой гонят и тут, и там. Просто бюджет разный. Некорректно было бы сравнивать фильм на 10 лямов и фильм за 110 лямов...
аватар
 
Epoxyde 2 0

Большая часть американских фильмов, в том числе и блокбастеров, – такое же днище игры и сценария, но "пипл хавает".

Цитирую Photo-Graph:
Сюжет, сценарий и зачастую игра актеров - днище, конечно
аватар
 
Photo-Graph 7 6

Цитирую mirage:
К сожалению, с тягой к подражанию западу уходит и дух российских фильмов.

Этот "дух" ушел уже больше 10ти лет назад, если что. Я обычно в таких диалогах говорю "свое растеряли, а чужому не научились". Так вот судя по трейлеру - видимо, хоть чужому учиться начали... В последнее время как раз виз. часть у русских фильмов стала подтягиваться. Сюжет, сценарий и зачастую игра актеров - днище, конечно, но художники по спецэффектам на данный момент не зря свой хлеб получают. Да и операторы тоже. Конечно, речь не идет о всякого рода мыльных тв-проектах, на которые без слез ни глянешь))

аватар
 
mirage 62 1

Эх, бяда... За весь ролик не увидел ни одного намёка (кроме карты метрополитена) на то, что это действительно Москва. К сожалению, с тягой к подражанию западу уходит и дух российских фильмов. Вот смотришь и понимаешь, что это происходит где-нибудь в Нью-Йорке... Где берёзки?!

аватар
  Онлайн
Роман Цапик 2496 1
Главный редактор

А недурно, вполне на уровне картинка.

аватар
 
Владимир Тюменев 19 4

Эффекты классные. Ярмольник хорош. А вот парень отвратительно играет.

Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
Эту страницу просмотрели: 471 уникальных посетителей