Видео в сети

Grounded

Автор: Man5ON
Голосование: 612
Голосов: 6 оценки

Отзывы посетителей:

аватар
 
Maret 22 0
Журналист RENDER.RU

Хмм....верно вы правы, похоже я и вправду погорячился. Не стоит всё мерить по своим запросам и ожиданиям)

аватар
 
Cherednick 172 0
Цитирую Maret:
зритель что-то вынес полезное для себя.
Вы хотите, что бы вы вынесли для себя что-то полезное, а не "зритель". Мы смотрим на войну, как на что-то прекрасное, а на деле каждый цветок - труп. И не все об этом задумываются. Многих охватывает гордость и восхищение перед военными парадами, а не скорбь о погибших. Иногда мы очень легко относимся ко всему вообще. Для вас это может быть пройденным этапом, но зритель бывает разных возрастов и разных социальных групп. Да, это депрессивно, но это дает новый опыт и заставляет думать еще в одном направлении.В конце концов, разве не прекрасно стать цветком?
аватар
 
Роман Цапик 2496 0
Главный редактор

Мне понравился, сильно и без жести.

аватар
 
Maret 22 0
Журналист RENDER.RU

Я не против отрицательных эмоций, я за то, чтобы посмотрев мульт, зритель что-то вынес полезное для себя. А показать что наша жизнь тлен и все мы в итоге станем кучкой перегноя для цветов, мне кажется не совсем полезной идеей (как вариант автор хотел показать, что война бессмысслена, но в этом случае будут другие вопросы). Мне в данном контексте вспомнился "Волчий дождь", там сплошной мрак и безысходность, мир почти умер, еды мало, началась война. Да и в конце все погибают (тем не менее, персонажи находят мир и покой, как на примере того же охотника за волками), однако также показано перерождение и проблеск надежды на лучшее будущее. 

аватар
 
Cherednick 172 1
Цитирую Maret:
Хочется всё таки по-больше позитива.
Позитив и так является подавляющим большинством в мультимедиа.
Цитирую Maret:
то возникает ощущение, что автор был в глубочайшей депрессии или в прочих мрачных чувствах
А что, человеку нельзя грустить или злиться? Или автор все время должен быть веселым клоуном?
аватар
 
Maret 22 0
Журналист RENDER.RU

С одной стороны классно, а с другой... Почему вечно когда такие вещи смотришь, то возникает ощущение, что автор был в глубочайшей депрессии или в прочих мрачных чувствах? У меня от этого мульта, такие же ощущения как были после просмотра Технолайза. Хочется всё таки по-больше позитива. 

Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
Эту страницу просмотрели: 233 уникальных посетителей