Новости

Новый плагин RealMan:Material для Realsoft3D

Вышел релиз плагина RealMan:Material для Realsoft3D. Этот плагин дает Вам возможность писать шейдеры для процедурных материалов на С-подобном языке. Система специально разработана для всех пользователей, которым комфортнее программировать на С или на С-подобном языке. Realman:Materials доступен в трех версиях, которые отличаются количеством поддерживаемых сетевых соединений для рендера:
Одно соединение. Подходит для дома, где используется автономный однопроцессорный компьютер или, возможно, два компьютера соединенных нуль-модемным кабелем по принципу master-slave.
Четыре соединения. Подходит для мультипроцессорных машин и небольших сетей. Рендер проектов возможен одновременно на четырех компьютерах.
Неограниченное количество соединений. Подходит для больших сетей и 'rendering farms'.
Пока существует версия этого плагина только для Windows. Версия для Linux находится в разработке и время выпуска пока неизвестно. На страничке download Вы можете скачать подробную документацию о функциональных возможностях и демо-версию плагина. Полную же версию плагина Вы сможете заказать на страничке purchase.
Автор: Наталья Нестерова
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей