Новости

NVIDIA DesignWorks: интерактивный фотореалистичный рендеринг для дизайнеров

NVIDIA DesignWorksНовый пакет NVIDIA DesignWorks создан, чтобы предоставить дизайнерам возможности интерактивного и фотореалистичного рендеринга.
DesignWorks – это новый набор программных инструментов, библиотек и технологий для разработчиков программного обеспечения, которое используется дизайнерами для создания всего того, что нас окружает в повседневной жизни: вещей, которыми мы пользуемся, жилых домов, самолетов, поездов, автомобилей и многого другого.
Пакет DesignWorks дает возможность разработчикам приложений применять физически корректный рендеринг (PBR) и физически корректные материалы, что является фундаментом визуализации моделей с фотореалистичным качеством.
Все эти и другие возможности реализованы в пакете DesignWorks: около двадцати инструментов для рендеринга, работы с материалами, визуализации и так далее. Среди них:
- NVIDIA Iray SDK – откалиброванный фреймворк для физически корректного рендеринга и моделирования освещения, который теперь включает алгоритмы, позволяющие сократить время визуализации изменений в проекте;
- NVIDIA Material Definition Language (MDL) – технология создания и обмена цифровыми моделями реалистичных материалов между приложениями. MDL скоро будет доступна как пакет разработки программ (SDK), чтобы упростить разработчикам доступ к растущей экосистеме MDL;
- NVIDIA vMaterials – набор откалиброванных материалов для использования в приложениях на базе MDL;
- NVIDIA OptiX, фреймворк для создания приложений трассировки лучей. OptiX включает поддержку NVIDIA Visual Computing Appliance, обеспечивая масштабируемость для различных систем – от ноутбуков до ЦОД;
- DesignWorks VR – набор инструментов для внедрения виртуальной реальности в программное обеспечение для инженерного моделирования.

Автор: dimson3d

Отзывы посетителей:

аватар
  vip
Mr.Absinth 920 1
Преподаватель курсов RENDER.RU

Все таки придется за UE браться

Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
Эту страницу просмотрели: 2050 уникальных посетителей