Новости

На SIGGRAPH 2015: Autodesk увеличивает скорость творческих рабочих процессов

Autodesk 2016На международной выставке-конференции SIGGRAPH 2015 проходящий в Лос-Анджелесе, штат Калифорния, компания Autodesk анонсировала пакеты расширений для Maya 2016 и 3ds Max 2016. Пакеты расширений будут доступны обладателям Подписки Autodesk с 11 августа для 3ds Max и с 9 сентября для Maya. Одновременно, компания представила новый on-line магазин на платформе Creative Market – используемый для покупки и продажи, разработанных художниками моделей. Эти решения, наряду с недавно анонсированным Autodesk Stingray Game Engine, представлены на SIGGRAPH.
2016 M&E Extensions: Упрощенное Создание 3D контента
С новыми функциями, предназначенными для улучшения работы современного художника, Extensions упорядочивают сложные задачи в анимации и ускоряют разработку, обмен, рецензирование и итерацию динамического 3D-контента через каждый этап творческого конвейера.
3D площадка Creative Market открывает новые двери для 3D художников
Сервис Creative Market, магазин онлайн контента приобретенный Autodesk в прошлом году, расширяет свои предложения с дебютом функций покупки и продажи 3D-контента. В настоящее время он является домом почти 9000 магазинов, продающих более 250000 дизайн активов сообщества в которое входит более одного миллиона членов. Художники теперь могут искать, покупать и лицензировать 3D-контент высокого качества, созданный дизайнерами по всему миру или загружать и продавать оригинальные 3D-модели на сайте.

Автор: dimson3d
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
Эту страницу просмотрели: 954 уникальных посетителей