Новости

FLIX 5.1

FlixКомпания The Foundry объявила о выходе обновления для разрабатываемой ею системы разработки визуальных историй для кино, анимации и телевидения FLIX 5.1. Этот продукт является естественным эволюционным шагом в процессе подготовки производства контента. Он предназначен для быстрого содействия при сотрудничестве творческих специалистов, где FLIX удаляет технические барьеры, которые могут вызвать затруднения и замедлить работу.
С FLIX, режиссеры, продюсеры, художники раскадровок, редакторы, 3D художники и previs художники все могут сотрудничать в едином окружении с простым доступом, позволяя им работать свободно, но при этом быстрее разрабатывать историю и разделять участие в развитии проекта в начале процесса.
В новой версии пользователи получили поддержку экспорта информации с помощью CSV файлов, панели импорта, поддержку международных символов (шрифтов), публикацию многослойных PSD файлов, интеграцию с Photoshop, связанные панели, поддержку прямой интеграции с Maya, поддержку Toon Boom® Storyboard Pro и интеграцию с TV Paint.

Автор: dimson3d
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
Эту страницу просмотрели: 826 уникальных посетителей