Новости

Adobe представили Creative Cloud 2015

Adobe Creative Cloud 2015Компания Adobe выпустила новейшую версию своего ключевого пакета приложений для дизайнеров – Creative Cloud 2015. Приложения, входящие в пакет Creative Cloud доступны по модели подписки и обновляются без привязки к оплате отдельных обновлений или другим методам дистрибуции.
2015 версия Adobe Creative Cloud включает важные обновления признанных в индустрии инструментов компании Adobe, таких как Photoshop CC, Illustrator CC, Premiere Pro CC и InDesign CC, а также новые связанные мобильные приложения для iOS и Android. Компания также запустила Adobe Stock, первую в отрасли службу стоковых материалов, которые должны быть интегрированы непосредственно в творческий процесс и инструменты, используемые каждый день. Кроме того, Adobe объявили о расширенном приложении Creative Cloud для корпоративных пользователей, которое включает услуги по администрированию корпоративного класса, безопасности, сотрудничеству и публикации для управляемых дизайном брендов, компаний и крупных организаций.
В центре Creative Cloud находится Adobe CreativeSync, технология подписи, которая разумно синхронизирует творческие активы: файлы, фотографии, шрифты, векторную графику, кисти, цвета, настройки метаданных и многое другое. С CreativeSync активы мгновенно доступны в нужном формате, к которому обращаются дизайнеры через интерфейс desktop приложений, веб и мобильных приложений. Доступно только в Creative Cloud, CreativeSync означает, что работа может быть начата в любом подключенном к нему мобильном приложении или настольном приложении Creative Cloud; позже она может быть продолжена и завершена в другом любимом дизайнером desktop приложении СС.

Автор: dimson3d

Отзывы посетителей:

аватар
 
Андрей Петрукович 32 0

C дуру обновился, фотошоп работает значительно медленнее с большими файлами. Такое ощущение что все те улучшения производительности, которые были проделаны с первого релиза CC пошли лесом. Если сравнивать с CC2014, то всё очень плохо со скоростью. Возможно это только у меня так, но дома решил не обновляться (на работе откатил назад) и подождать первых нормальных патчей

аватар
 
M.O.Z.G 42 0

С критическим багом в фотошопе, в день релиза, который до сих пор не исправили. В службе поддержки мне тогда посоветовали откатиться обратно на CC2014, потому что они знают о нём, но никаких сроков по его устранению дать не могут. Вот такие горячие релизы(

аватар
 
Intenditore 20 0

Для меня последняя версия это CS6 :)

Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
Эту страницу просмотрели: 1053 уникальных посетителей