Новости

cebas выпустили moskitoRender Subscription Drop 2

moskitoRenderДизайнеры, в том числе специалисты по Архитектурной Визуализации, будут рады узнать, что cebas Visual Technology в последнем выпуске подписки Subscription Drop 2 для moskitoRender расширяет возможности применения текстур, преодолевая ограничение в 64 карты. По заявлениям разработчиков, обновленный moskitoRender в настоящее время первая и единственная система визуализации от cebas, работающая в режиме реального времени на GPU.
moskitoRender Subscription Drop 2 также разработан с учетом всех последних поколений графических ускорителей (GPU) и теперь у вас есть возможность более плавного обновления с экономией времени и денег.
Обновленное GPU-Ядро Match предоставляет вам возможность гибкого подхода к конфигурациям оборудования с GPU различных поколений. С помощью обновленного cebas Product Manager будет автоматически установлена оптимальная комбинация ядер GPU для существующего оборудования. Все основано на простом выборе из раскрывающегося списка опций в приложении Product Manager. Новая версия moskitoRender предоставляет опцию ядра Kepler-Maxwell, комбинируя между собой оборудование на основе последних архитектур GPU от NVIDIA. Это позволяет полностью удалить любые ограничения на текстуры которые были присущи ранним поколениям оборудования от NVIDIA.

Автор: dimson3d
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
Эту страницу просмотрели: 799 уникальных посетителей