Новости

Скульптинг на скорость №81 - «Невероятная эволюция»

Друзья, мы объявляем о старте очередного форумного мини-конкурса проводимого в разделе "Скульптинг на скорость", сегодня запущен 81 конкурс.

Тема конкурса: «Невероятная эволюция», сроки проведения: с 19.06.15 по 19.07.15

Задача конкурса, берем любое животное и добавляем ему 1 миллион лет, показывая как оно изменилось за этот период, само собой изменить его нужно почти до неузнаваемости, но в тоже время должно быть понятно, что послужило основой для него. Совмещайте некоторые отличительные черты других видов в вашем существе, делаем все, что бы сделать его невероятным и интересным. Обязательно должно присутствовать минимальное описание, в котором вы объясняете в следствии влияния каких изменений окружающей среды, ваше существо так изменилось. Тут не нужно вдаваться в науку, просто расскажите нам историю своего существа. Выбирая существо смело фантазируйте, чем удивительнее будет ваше животное тем лучше, выбираем кита? Пусть это будет сухопутный хищник с сегментированным бронированным телом. Улитка? Пусть будет размером с дом, да к тому же окажется паразитом передвигающимся на гигантах, вроде сухопутного кита. Обезьяна? Добавляем больше рук и ног, и рога в довесок :-). Ваши концепты должны впечатлять! Отказывайтесь от скучных идей, пусть будут самые невероятные, самые интересные!

Обсудить конкурс и задавать вопросы можно тут. Напоминаем для новых участников, конкурсы по скульптингу, как и конкурсы CG Лиги преследуют следующие цели: получить опыт, приятно провести время в кругу единомышленников, пополнить портфолио. Удачи!

Автор: Роман Цапик

Отзывы посетителей:

аватар
 
vadsura 1 1

Можешь скульптить человека, он то же животное.

аватар
 
Роман Цапик 2496 0
Главный редактор

Цитирую AlexB_:

Жаль что я рукожоп в скульптинге животных( Тема шикарная

Это совершенно не мешает попробовать :-)

аватар
 
AlexB_ 78 0

Жаль что я рукожоп в скульптинге животных( Тема шикарная

Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
Эту страницу просмотрели: 1093 уникальных посетителей