Новости

RealTime School приглашает на курсы!

Substance Designer 5

22 июня начнется курс ZBrush | Character Creation, во время которого слушатели создадут свой высокополигональный реалистичный персонаж для киноиндустрии. Если вы только открываете для себя увлекательный мир Digital Sculpting, то не пропустите базовый курс ZBrush, старт которого 4 июля.
Обучение на курсе классической анимации в Autodesk Maya начнется 22 июня – вас ждет изучение принципов и законов анимации, методов создания характера персонажа, его пластики и т.д. А 4 июля инструктор Школы Андрей Федоров запустит курс обучения Maya Animation and Nuke Compositing in Production и поможет освоить сразу два современных пакета компьютерной графики за девять дней.
В ближайшее время поклонников Autodesk 3ds Max ждут вводный и базовый курсы, а также курс 3d озеленения ландшафта/интерьера и курс для дизайнеров и архитекторов.

Больше курсов на сайте Школы.

Автор: Man5ON

Отзывы посетителей:

аватар
 
ERA-7 32 0

Не сравнивайте китайский с пакетами графики. Сама лично прошла 10 курсов у них и могу сказать, что за 9 дней два пакета освоить очень реально.

аватар
  vip
simon310 91 0

"поможет освоить сразу два современных пакета компьютерной графики за девять дней"....Пожалуй, стоит немного перефразировать...ибо....даже китайский язык за месяц - звучит более реалистично

Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
Эту страницу просмотрели: 757 уникальных посетителей