Новости

Выпущен Substance Designer 5.1

Substance Designer 5Компания Allegorithmic, разрабатывающая решения для процедурного текстурирования и формат Substance, представила минорное обновление своего мощного редактора текстурных карт – Substance Designer версии 5.1.
Новые функции включают в себя возможность представлять связи между узлами в виде прямоугольных или многогранных связей, а не только с помощью плавных кривых. Это позволяет сохранить график в порядке и представать множество полезных мелочей, таких как автоматическое связывание с выбранной ссылкой или узлом.
Вы также можете выбрать все родительские узлы для текущего узла, с помощью вызываемого правой кнопкой мыши меню, или выполнить поиск любого узла, доступного в редакторе Substance Designer с помощью кнопки "Пробел" и вызываемого с ее помощью меню поиска.
Если вы хотите получить доступ к глубоко заложенной математике, функциональные узлы теперь отображаются в подробном графе, с соответствующими иконками и более логическими цветами выводов и ссылками.
Хоть это не такие кардинальные по функциям возможности, но в совокупности они должны значительно ускорить ваш рабочий процесс. Обновление также добавляет возможность работать в цветовом пространстве HSV также как в RGB, предоставляя палитру цветов HSV.

Автор: dimson3d
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
Эту страницу просмотрели: 937 уникальных посетителей