Новости

Thunder Cloud выпустили GMH 2.6 для Maya

GMH 2.6Студия Thunder Cloud объявила о выпуске минорной версии своего решения для создания волос в Autodesk Maya – GMH 2.6.
Набор инструментов GMH2 (расшифровывается как Geo Maya Hair 2) позволяет вам моделировать волосы для цифровых персонажей в качестве полигональной геометрии, а затем автоматически преобразовать ее Майя Hair.
Волосы могут быть как зафиксированными, так управляемыми с помощью применения стандартных инструментов полигонального моделирования даже после преобразования в Maya Hair. Несколько систем волос на основе GMH могут быть применены к одному полигональному объекту, индивидуально создавая базовую форму, волнистость и фиксацию для раздельного редактирования. Так как Maya Hair, в последнем обновлении предоставляет пользователям опцию для конвертации базовой геометрии для установки полигональных плоскостей (полос), с функциями для контроля ориентации и количества сегментов плоскости.
Сценарий теперь также может запекать текстуры волос, которые впоследствии могут быть назначены полигональным плоскостям с автоматическим управлением пространством UV координат. Также вам доступен новый браузер материалов, позволяя управлять множеством шейдеров, которые могут быть применены к геометрии волос. Созданные однажды волосы, могут быть экспортированы в качестве кривых или полигональных сеток в форматах OBJ и FBX.

Автор: dimson3d
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
Эту страницу просмотрели: 1116 уникальных посетителей