Видео в сети

CGI-трейлер The Witcher 3: Wild Hunt

Автор: Man5ON
Голосование: 806
Голосов: 17 оценки

Отзывы посетителей:

2 | След.
аватар
 
Max234666cccp 118 0

Игра суперская конечно. Прекрасные пейзажи - природа - ну и атмосфера творяшегося во круг передана просто потрясающе - разоренные деревни - толпы дезертиров разбитой армии прячущихся по окресностям - висилицы на каждом шагу - гнятущая атмосфера передана просто на ура. Пока только первые квесты прохожу - дальше думаю будет еще лучше) Кстати вот ролики лично мне не сильно понравились  - сделаны хорошо конечно но ничего выдающегося нету.

аватар
 
-empty- -23 0

ахаха, лол, собеседник нашёлся, рукалицо

аватар
 
Photo-Graph 7 1

Цитирую -empty-:

мир крутится не вокруг меня, а вокруг стада таких как ты


Ну да. А еще у этого "стада" хватает самокритики, чтобы не называть себя самым умным, в отличие от тебя... Ты не уникален и отнюдь не самый умный.
Ты абсолютно ничего не знаешь о своем собеседнике, но строишь из себя критика, ценителя, умника, разбирающегося в "лучшем" и оцениваешь то, о чем нет ни капли представления, судя о тех, с кем даже не вел диалога, а просто прочитал пару сообщений. Но ты уверен, что твои поверхностные выводы хоть на 10% попали в точку? Это не показатель ума. А еще в отличие от тебя я не переходил на конкретные оскорбления. Человек, который, как ты себя мнишь, имеет чувство собственного достоинства - не опускается до фраз типа "стадо вроде тебя", "хомячок, такой как ты" и т.д. Твой ник я упоминал исключительно указывая на конкретные вещи, которые ты написал. А если у человека нет чувства собственного достоинства, а все его отношение к себе выражается в задранном коэффициенте ЧСВ - то и продолжать диалог с ним нет смысла. Ты все равно не поймешь смысла моих слов и продолжишь жить с уверенностью, что кто-кто, но именно ты - уникальный и никак не причастен к стаду. Самый умный и именно твое мнение - самое правильное. Потому что кругозор не позволяет смотреть дальше своего носа, а самокритика отключена.

Думаю (надеюсь), что модераторы выпилят эту цепочку бессмысленных сообщений, т.к. к теме поста ни твои, ни в последствии мои сообщение не имеют почти никакого отношения. Всего доброго, продолжать с тобой диалог я не буду. В этом нет смысла
аватар
 
-empty- -23 0

Photo-Graph 

ты в 1 прав

мир крутится не вокруг меня, а вокруг стада таких как ты

потому что это стадо

1) готово платить

2) не способно оценивать..

ну и да, любит шутеры))))))))

удачного потребления, корыто уже подготовлено

аватар
 
Photo-Graph 7 1

Цитирую Gelon:
Я в первого ведьмака играл, но не долго, просто не выдерживаю таких глупостей.

Сценарных глупостей там действительно хватало. Но если рассматривать сюжет в целом - было весьма неплохо. Второй Ведьмак, вроде, стал ближе по сюжету к циклу книг, но сама по себе игра оказалась слишком короткой и потеряла атмосферу первой игры, что было для меня разочарованием.

В 3го ведьмака поиграть пока нет возможности, глянул пару серий прохождений на трубе (спойлеры меня не особо пугают) - сама по себе атмосфера первой части чувствуется, сюжет, вроде, затягивает, картинка очень даже приятная. Как появится возможность - обязом надо будет пройти))


Каждому-то свое, просто поражают люди, которые нарекают выхлопом все, что не понравилось лично им. Точнее нет, даже не так. Если что-то поистине плохое, то неважно, сколько людей это назвали шедевром. Поражают люди, которые оценивают что-то увидев это краем глаза. Ну нельзя оценивать вкус котлеты только визуально или увидев одну фотку. Но некоторые считают себя самыми умными. "Я посмотрел пару минут геймплейный ролик и понял, что это го**о". Ну не бред ли?)))

аватар
 
Gelon 32 0

Цитирую Photo-Graph:

Если уж говорить о том, кто и когда умер - первый Ведьмак был атмосферным и сюжет неплохой. Однако графика и управление заставляли плакать.


Я в первого ведьмака играл, но не долго, просто не выдерживаю таких глупостей. Уже смутно помню, но было так: бежит по полю женщина, за ней монстры. Бежит в сторону поселения, к воротам  и кричит помогите, помогите. Монстры за ней, всё ближе и ближе. Она почти подбегает к воротам, на верху стражники( Ну думаю всё, спасён человек). И тут, когда она уже оказывается почти у ворот, они перед ней закрываются. Она кричит, а люди с той стороны решают впускать её или нет. Так эмоционально обсуждают, что же им делать впускать или нет.))) Ещё удивляли монстры которые ходят почти возле людей, ходят и патрулируют, почти в деревню заходят. И всем пофиг на это.)) - Удалил.

Но третий ведьмак шикарен, хожу исследую мир, любуюсь природой. Читаю книжки и записки. Помогаю всем на лево и на право, творю добро(за деньги). Сюжет нравится, глупостей пока нет.

CG трейлер  и игра великолепны по всем параметрам! Просто не которые этого не замечают. Для них это бессмысленная смена картинок и всё от неспособности замечать красоту. 

аватар
 
Photo-Graph 7 -1

ps Ааа... черт. BELIАL, пардон за минус, я случайно((

А что, тут никак нельзя отменить оценку и править комменты после отправки? Ну ведь нечестно же...

аватар
 
Photo-Graph 7 0

Цитирую -empty-:

скука.

достал пиар этого глупого трэшака

ведьмак кончился на 1 части

----------

и чо? я каждый шлак должен обязательно попробовать, чтобы составить о нём мнение?))))))

2 часть удалилась через полчаса, прохождение 3 ограничу просмотром первых геймплейных роликов на ютубе, посли них уже всё ясно

стагнация игродела - это печаль

люди, которые этого не понимают - и покупают весь этот шлак просто, спонсируют безруких и безголовых разрабов, мотивируют создавать очередной одноразовый мусор



Думаю, модераторам стоит ввести правило, позволяющее банить подобных балаболов, которые оценивают продукт даже не прикоснувшись к нему. И решают за людей, что им должно нравиться. Мне вот не нравятся шутеры, что же мне теперь, твой ненаглядный Deus Ex обливать грязью?
Если уж говорить о том, кто и когда умер - первый Ведьмак был атмосферным и сюжет неплохой. Однако графика и управление заставляли плакать. Во второй игре сдал сюжет и атмосфера, зато сделали неплохое управление и графику. В третьей обещается и сюжет, и графа, и управление.
Но таким умникам, как -empty- ведь не объяснить, что вокруг его мнения мир не крутится. Если он сказал, что трэшак - это неприменно трэшак. А то, что ему может не понравится игра/фильм просто потому, что жанр или стилистика не вкатила - это не вариант, да? Я и сам иногда кидаюсь гадостями в сторону фильмов по комиксам и т.д., но мое недовольство чаще всего направлено не на сам фильм, как таковой, а на соотношение комиксов/ремейков к оригинальным и новым фильмам с сюжетом для мозга, а не для попкорна. Но я никогда не оцениваю продукт до того, как с ним ознакомлюсь. Так, иногда могу предположение кинуть, но не более...
Да и вообще, это портал для тех, кто хоть как-то связан с CG и ролик в первую очередь представляет художественную ценность. Я понимаю, что он имеет непосредственное отношение к игре, но ИМХО, развернуть срач по игре в обсуждениях к синематику (выплоненному очень круто и атмосферно) - это как минимум несправедливо. Мы же не на базаре, где продавца начинают закидывать оскорблениями из-за завышенной цены на рыбу, прикатив туда за хлебушком...
аватар
 
BELIАL 41 0

Цитирую Бахус:



Необоснованного восторга? Потому что атмосфера это самое главное я считаю. Каким бы не был крутым геймплей или графика, в душу западут именно эмоции, которые вызываются как раз атмосферой. А в 3ем, как и в 1ом Ведьмаке она удалась. 2 больше по сюжету вёл, не отвлекая на детали и ту же атмосферу, за что ему минус. Это всё моё ИМХО
аватар
 
Бахус 6 0

Господа! Ну, почему столько необоснованных негатива и восторга? Ну, да, боёвка унылая, но это традиционно для ведьмаков (всех): трах-прыг, трах-прыг, электоршокером в морду и опять - трах-прыг. А обратили внимание, как ветер слушается руля? Не лодка, а сам ветер? Волшебство, да и только! А лошадь? Ведь это просто чудо какое-то: когда надо бежит, причём именно куда надо, когда надо останавливается, монстров не боится, да вообще ни фига не боится, появляется по сигналу... Если кто катался на лошади, уверен, согласятся - Чудо! Истиное чудо, а не лошадь. Ощущение такое, что Геральд едет на вездеходе. В общем много смешного. Зато какая атмосфера! Я уже не иронизирую - просто здорово! Ветер как сделан! Видно же, что деревья - полный примитив, но когда гнутся под ветром невольно веришь, что настоящие. Вообще природа средней полосы блестяще сделана - едешь в поезде и видишь из окна именно это: сосны поломанные, палки какие-то торчат, берёзки, то ли ручей, то ли болото разлилось, сараи развалившиеся, там траву жгли, тут сажать что-то пытаются...Вот это очень здорово. Респект разработчикам.

аватар
  vip
R0 145 5

Это восхетительно, ну просто щикарно! давно не получал такого наслаждения от трейлеров

аватар
 
jumo 18 0


Цитирую rsd:

Кто для них делает синематики?



digicpictures
аватар
 
Андрей Дзивик 2 3

Цитирую -empty-:
5 лет беспросветной херни, разбавленной несколькими удачными проектами с кикстартера

Да вы зажрались, сударь. :-)

аватар
 
BELIАL 41 0

-empty- Ну вторая часть меня тоже разочаровала, возможно в этой части что то поменяется, я по крайней мере на это очень сильно надеюсь. Мне самое главное чтобы было атмосферно, так же как и в первой, а остальное - "будем посмотреть"... ДэусЭкс да, хорошая игра, но если так разобраться, лично я вообще не могу толком вспомнить хороших современных игр, не из инди, которые чем то действительно зацепили бы. По большей части разочарования, но на 3-го ведьмака я надеюсь.

аватар
 
dfm 3 0
Цитирую vympel:

Вот уж ДеусЭкс  - унылая серо-желтая фигня, порадовали только СиДжи трейлеры.


конечно, в играх главное графон! удалено модератором. предупреждение

аватар
 
vympel 89 1

Вот уж ДеусЭкс  - унылая серо-желтая фигня, порадовали только СиДжи трейлеры.

аватар
 
-empty- -23 -2

BELIАL

и чо? я каждый шлак должен обязательно попробовать, чтобы составить о нём мнение?))))))

2 часть удалилась через полчаса, прохождение 3 ограничу просмотром первых геймплейных роликов на ютубе, посли них уже всё ясно

стагнация игродела - это печаль

люди, которые этого не понимают - и покупают весь этот шлак просто, спонсируют безруких и безголовых разрабов, мотивируют создавать очередной одноразовый мусор

последняя ААА-игра, оказавшаяся не одноразовым мусором - ДэусЭкс, в 11 году вышла.

5 лет беспросветной херни, разбавленной несколькими удачными проектами с кикстартера

аватар
 
rsd 20 1

Кто для них делает синематики?

2 | След.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
Эту страницу просмотрели: 745 уникальных посетителей