Новости

Запуск сети аутсорсинга RENDER.RU

Друзья, мы с радостью объявляем о старте Сети аутсорсинга RENDER.RU, для нас это очень важное, но вполне ожидаемое событие в рамках развития проекта. История создания сети аутсорсинга назревала уже более 10 лет. В 2005 году RENDER.RU по такому принципу закончило работу по созданию двух частей игр SpellForce, а так же участвовало в целом ряде зарубежных игровых проектов. Были созданы дизайны к десяткам веб-сайтов как российских, так и зарубежных. Спустя 10 лет, в 2015 году, мы решили воплотить более масштабную идею сети аутсорсинга RENDER.RU.
Все художники зарегистрированные на нашем сайте автоматически становятся участниками сети и могут при желании выполнять работу, а так же с другой стороны распределять большие объемы работы на других участников. RENDER.RU гарантирует высокий уровень качества выполняемых работ и берет на себя обязательства распределения работ по исполнителям.

Преимущество сети аутсорсинга RENDER.RU в доверии к сети со стороны заказчиков и со стороны исполнителей. Заказчику не нужно индивидуально работать со множеством исполнителей и не нужно платить за некачественно выполненную работу, исполнители могут не боятся, что не получат свои деньги при выполнении требований по заказу. Для заказчиков исполнителем является юридическое лицо ООО "Рендер.ру", с подписанием официального договора, что избавляет от проблем дополнительных расходов на оплату физ. лицам. Так же RENDER.RU, предоставляет своего менеджера на каждый из проектов, таким образом компании не нужно контактировать сразу со всеми разработчиками и каждому отдельно разьяснять требования по единому стилю и технические детали проекта.

Тем самым на больших проектах сеть аутсорсинга RENDER.RU заменяет отдел персонала, отдел управления, облегчает работу бухгалтерии и выступает дополнительной ступенью контроля качества продукции.

Помимо традиционных Концепт-артов и 3D графики, в сети аутсорсинга можно выполнять все спектры работ по полиграфии, от логотипа, дизайна упаковок до верстки журналов и создания дизайна всех элеменов фирменного стиля компании. Мы с удовольствием приглашаем к сотрудничеству все заинтересованные компании. Узнать больше информации вы можете на странице аурсорсинга.

Автор: Роман Цапик

Отзывы посетителей:

аватар
 
5ergunka 8 0

радует, что спорные моменты будут оценивать специалисты, а не "служба психологической поддержки"

аватар
 
Роман Цапик 2496 2
Главный редактор

Цитирую KLICKSTOP:

Хочу немного прояснить для себя кое-что. 
Грубо говоря будет так, к вам обращается заказчик, вы даете ему некие гарантии, а потом просто ищете людей с хорошими (подходящими) портфолио и предлагаете им работу? 


Если мы уже работали с художниками ранее, то тут всё просто - согласовываем стоимость и время выполнения. Если мы работаем с кем-то впервые, то перед тем как работать первый раз, мы вышлем тестовое задание, соответственно засечем время и качество. После этого, в случае если качество устроит, сообщим стоимость за подобного типа работы. Желающих работать из дома очень много, поэтому мы не гарантируем, что работа достанется всем.

Цитирую KLICKSTOP:
А будут ли выполняться условия исполнителя? Например (просто для примера) 50% предоплаты, фулл-тайм или не фулл-тайм и тд? 

RENDER.RU является гарантом выплаты денег при качественно выполненной задаче соответствующей техническому заданию. Оплата художнику в зависимости от договоренности происходит либо по выполнении проекта, если это одно задание, либо этапов, если задача большая или объектов много. Оценка качества производится не только заказчиком, но и менеджером RENDER.RU, и в случае спорных моментов, ситуация оценивается объективно.

Цитирую KLICKSTOP:Ну и последнее, как попасть в вашу базу исполнителей? Насколько хорошим должно быть фолио?
 
Прислать фамилию, имя, город где вы живете, ссылку на портфолио по адресу freelance@render.ru . По мере появления больших проектов, мы будем высылать тестовые задания, согласовывать стоимость.

аватар
 
KLICKSTOP 94 1

Хочу немного прояснить для себя кое-что. 
Грубо говоря будет так, к вам обращается заказчик, вы даете ему некие гарантии, а потом просто ищете людей с хорошими (подходящими) портфолио и предлагаете им работу? 

А будут ли выполняться условия исполнителя? Например (просто для примера) 50% предоплаты, фулл-тайм или не фулл-тайм и тд? 

Ну и последнее, как попасть в вашу базу исполнителей? Насколько хорошим должно быть фолио?

аватар
 
Роман Цапик 2496 0
Главный редактор

Цитирую mageaster:Там написано только про NDA. И ничего - про форму договора.

Остальные повросы можно задать по адресу указанному на этой же странице freelance@render.ru

аватар
 
mageaster 33 0
Цитирую Роман Цапик:
Все достаточно детально описано на странице аутсорсинга в графе


Там написано только про NDA. И ничего - про форму договора.
аватар
 
Роман Цапик 2496 3
Главный редактор

Цитирую mageaster:Ну с заказчиками как отношения выстраиваются понятно. А с исполнителями?

Все достаточно детально описано на странице аутсорсинга в графе Исполнители. Изучите текст на ней, он ответит на 90% вопросов, остальные можно задать по адресу указанному на этой же странице freelance@render.ru.


Цитирую Сергей Чесноков:Ну как, мейкин оф и +80 балов рейтинга ))

Ну, 80 это вы батенька многовато загнули, забыли в какой стране живем? Тут же труд художников не ценится совершенно, так что +5 к рейтингу максимум и никаких мейкинг офов. 

А вообще не смешной какой-то выпад и не к месту совершенно. Стоимость согласовывается с художниками, а не диктуется нами из соображений чем меньше тем лучше, исполнители могут не боятся, что не получат свои деньги при выполнении требований по заказу. Есть вопросы более детальные, прошу задавать на freelance@render.ru , если нет, то тема исчерпана.

аватар
 
Сергей Чесноков 35 3

Ну как, мейкин оф и +80 балов рейтинга ))

аватар
 
mageaster 33 1

Ну с заказчиками как отношения выстраиваются понятно. А с исполнителями?

Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
Эту страницу просмотрели: 457 уникальных посетителей