Новости

NVIDIA представляет первое домашнее устройство для развлечений

NVIDIA SHIELDNVIDIA представила NVIDIA® SHIELD™, первую в мире приставку для Android™ TV, которая приносит в дом видео, музыку, приложения и замечательные игры.
«SHIELD изменяет наше представление о домашних цифровых развлечениях, - говорит Дженсен Хуанг (Jen-Hsun Huang), президент и генеральный директор NVIDIA. - Это невероятно мощное, эффективное и абсолютно передовое домашнее устройство для развлечений. Оно полностью раскрывает потенциал ОС Android TV. Его можно превратить в серьезную игровую машину. Оно создано для игр».
Устройство SHIELD, поставляемое в комплекте с контроллером SHIELD и предназначенное для серьезных игр, является единой платформой для доступа к широкой базе отличных игр.
Во-первых, можно загрузить более 50 игр для Android, оптимизированных для устройства SHIELD, включая такие проекты уровня AAA, как Crysis 3, Doom 3®: BFGEdition™ и Borderlands: TPS. В них можно играть на сумасшедшей скорости благодаря процессору NVIDIA® Tegra® X1, на базе которого и построено новое устройство, с его 256-ядерной графической архитектурой Maxwell™ и 64-битным CPU.
Во-вторых, устройство поддерживает сервис NVIDIA GRID™ Game, обеспечивающий потоковую передачу лучших игр для ПК и консолей из облака. Подписка GRID Game предполагает доступ к 50 играм, среди которых Batman: ArkhamOrigins, GRID 2 и Metro: LastLightRedux. Список доступных игр расширяется еженедельно.
Наконец, сервис GRID Game можно будет использовать для покупки и стриминга новых проектов уровня AAA, включая Batman: ArkhamKnight и TheWitcher 3: WildHunt, которые выйдут на рынок уже в этом году.

Автор: dimson3d

Отзывы посетителей:

аватар
 

написано $199

аватар
 
ArtSHurin 44 0

ну и сколько стоить она будет ?

аватар
 
Рексар 7 0

красивый дизайн

Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей