Новости

The Animator’s Survival Kit: теперь доступен для iOS и OS X

The Animator’s Survival KitРичард Вильямс (Richard Williams) выпустил новое iPad и Mac издание своего основопологающего учебного пособия по анимации, The Animator’s Survival Kit, добавив в новое издание ряд новых видео и рисунков.
Впервые изданный в 2001 году, The Animator’s Survival Kit представляет собой прекрасно организованный и проиллюстрированный учебный материал от обладателя трех Оскаров и 50 лет опыта в анимации.
Вильямс позже выпустил расширенный выпуск из 16-DVD, опираясь на примеры из его отраслевых мастер-классов и в том числе включает более 400 анимационных примеров. Режиссер анимационного фильма «Ледниковый период» (Ice Age) Крис Клин описал его как «Откровение».
Новое приложение содержит в себе текст из Expanded Edition и более 100 анимационных примеров, а также видеозаписи с камеры Вильямса и его ранее не опубликованную короткометражку «Circus Drawings».
Как заявляют издатели Faber and Faber, навигация на экране будет скрываться, когда неактивна чтобы не отвлекать от анимации; а также там будет возможность воспроизводить примеры кадр за кадром или по ключевым кадрам.
The Animator’s Survival Kit можно приобрести в iTunes Store.

Автор: dimson3d

Отзывы посетителей:

аватар
 
Eugenicsbmx 19 0



Цитирую Artem Vītols:

смотрел его уроки, просто супер) жаль что максом пользуется(


АХАХХА
аватар
 
pashechca 6 0

он фламастером на доске писал,каким максом он пользуется,

аватар
 
Bethesda 2 1

смотрел его уроки, просто супер) жаль что максом пользуется(

Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей