Новости

Substance 3D — фотореалистичный эволюционный и органический редактор

SubstanceРазработчик Стефан Марти (Stephane Marty) разработал и выпустил две своих разработки — редактор Substance и движок визуализации Emulsion.
Оба продукта первоначально были разработаны NeuroSystems, ныне прекратившей свое существование компании Марти, но он говорит, что "предпочтет передать программное обеспечение пользователям, а не оставлять его «пылиться на полке»".
Substance (не путать с процедурным редактором от Allegorithmic обладающим таким же названием) является интуитивно понятным инструментом для создания трехмерных фракталов и органических форм.
Создание производится интересными методами управления: органические формы создаются путем манипулирования ими с помощью «генетических последовательностей», смешивание и сопоставление 128 генов на 45 различных хромосомах, причем до 5 уровней рекурсии.
Отдельные «фрактальные микроскопы» позволяют пользователям осуществлять навигацию по 2D фракталам и изолировать разделы, после чего конвертировать их в 3D формы.
В результате геометрия может быть экспортирована в формат OBJ, используя встроенный алгоритм оптимизации геометрии, или визуализировать с помощью визуализатора Substance P.U.R.E. - физически корректный движок визуализации. Так же доступна поддержка дополненной реальности.

Автор: dimson3d

Отзывы посетителей:

аватар
 
Helicooper 2 0

Я так понял этой революцонной программе лет 5, просто сейчас она стала бесплатной.  Толкового в ней сделать нельзя.  Лучше как раньше, в  Mandelbulb3D.

аватар
 
vadsura 1 0

Ни чего не вылетает

аватар
 
SquaLL 59 0

если запускать от администратора, то не вылетает.

аватар
 
Mr.Verisa 62 0

это наверное что-то с видеокартой и её драйвером связано, есть основания полагать что это так....

аватар
 
dengess 46 0

Тоже вылеты. Что рендер, то и генератор. 

http://www.pasteall.org/pic/show.php?id=83722

аватар
 
Backa 4 0
Цитирую Aleiden:Бредятина. Что не нажми - вылет. Снёс после пары раз...
Не знаю, всё понажимал кучу раз, ни разу не слетела
аватар
 
Aleiden 17 0

Бредятина. Что не нажми - вылет. Снёс после пары раз. Не удивительно что шараш кантора развалилась.

Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
Эту страницу просмотрели: 465 уникальных посетителей