Новости

Конкурс "CG Роботы будущего" от CG Trader

Современные роботы могут выглядеть и вести себя как люди, значительно раздвигая границы воображения. Мы CG Trader и мы считаем, что роботы - это круто и они будут неотъемлимой частью нашего будущего, но все мы знаем, что творческие проекты, такие как создание робота должны начинаться с основы, начинаться с идеи, так чего же мы ждём?!

Конкурс "CG Роботы будущего" разработан 3Д художниками, которые заинтересованы в создании новых концептов и сотворении чего-то свежего и сногсшибательного. Не стоит переживать на счёт правил или ограничений, их нет! Можете ли вы представить и создать 3Д модель будущего сегодня? Тогда мы хотим это увидеть!

Лучшие модели и портфолио получат замечательные призы: Motion Design Bundles и 3D Shader Bundles от Video Copilot, iClone Animation Pipeline Toolkits и iClone5 PRO Bundles от Reallusion, лицензия на KeyShot5  от Luxion, эксклюзивное видео от CG School, средства и возможности рекламы от CG Trader.

CG Trader не может ожидать и скорее хочет отдать победителям свой призовой фонд, размером более 7000$!

Автор: Man5ON

Отзывы посетителей:

аватар
 
zakaz3d.zakaz3d 5 0

Интересненько. Только как-то расплывчато. Можно подробностей? Я так понимаю 19 дней осталось?

аватар
  vip
Moderator. 2370 18
модератор Render.ru

Цитирую Jaksi:

Ошибка в слове не фонт а фонд.Когда научаться люди писать грамотно.



Видимо сразу после того, как вы научитесь писать грамотно, учатся - пишется без мягкого знака, а может быть после того как вы начнете ставить не растянутые вертикально аватарки (исправить можно залив ее заново в рег.информации). Вообще странно слышать нравоучения о грамматике, от человека который сам пишет с ошибками :-)

Спасибо вам конечно за замечание, описку уже поправили, но мой вам совет, заканчивайте этот негатив выплескивать при каждой возможности. Вы хамите пользователям, вам сделали замечание, вы обиделись, замечу, вас даже не забанили, просто попросили вести себя в соответствии с правилами, теперь вы ходите и при каждой возможности выплескиваете негатив. 
Либо ведите себя в соответствии с правилами, либо откажитесь от использования ресурса который вам не нравится, не нужно позиционировать ситуацию так, как вы это сделали в другой новости "я поссорился с RENDER.RU", с вами никто не ссорился, что бы поссориться нужно как минимум находиться в дружеских отношениях. Есть правила, есть ресурс, есть пользователи, пока они ведут себя в соответствии с правилами, все хорошо, когда нет, администрация вежливо просит взять себя в руки. Мы никого не обижаем, не баним не за что и тому подобное, главное правило, ваша свобода заканчивается там, где начинается свобода других пользователей и все будет хорошо.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей