Новости

Zbrush - лучшая программа года

ZBrush 1.2 компании PIXOLOGIC признан лучшей графической программой 2001 года.
Компания Pixologic с гордостью сообщает, что редколлегия журнала MacWorld Magazine присудила Zbrush престижную премию "Эдди" как лучшему программному обеспечению для графики. "Эдди" - высший знак отличия для передовых технологий, который присуждается ежегодно в 25 номинациях.

Macworld следили за всеми продуктами для Mac с ноября 200 до ноября 2001 года и оценивали их качество, функциональность, новизну и оформление. Macworld обращает внимание не только на качество, но и стремление к новизне.

Zbrush - это приложение для рисования, моделирования и текстурирования как 2D, так 3D-графики. Новаторская среда в режиме реального времени позволяет художнику раскрыться в полной мере.

ZBrush использует "умные" пиксели (Pixol'ы), чтобы сохранить информацию о цвете, материале, глубине и ориентации в пределах изображения. Pixol'ы освобождают художника от вычислений и проб, занимающих много времени, и позволяют сосредоточиться только на творчестве. 
С помощью Pixol'ей художник контролирует изменения глубины и может использовать это для тонкой настройки изображения. 
Пользователь может создать объемный примитив или несвязанную форму, реагирующие на изменение параметров Pixol'ей, мышью или световым пером.
Более того, Zbrush предоставляет большой набор инструментов для создания объемных скульптур в реальном времени, рисования, текстурирования и искажений. И все они объединены в одно целое в интуитивно понятном интерфейсе.
Мгновенная реакция на ваши действия и уникальное сочетание возможностей 2D и 3D-графики в одном приложении делает его очень гибким и доступным.
Автор: Илья Колесников
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей