Новости

Результаты конкурса Wargaming Map Contest 2D/3D

Wargaming Map Contest 2D and 3DДрузья, мы рады сообщить вам о завершении и подведении итогов конкурса "Wargaming Map Contest 2D/3D", который был организован совместными усилиями портала RENDER.RU и компании Wargaming, призовой фонд которого составил 290 000 рублей. Мы поздравляем всех участников и конечно же, победителей, это был интересный конкурс и замечательный опыт. Победителями, занявшими призовые места, стали:
Победители 2D направления
1 место - Сергей Забелин c работой
2 место - OleParda с работой
3 место - Maxim Garagulin с работой

Победители 3D направления
1 место - БF с работой
2 место - СЕРГЕЙ САФРОНОВ с работой
3 место - Михаил Пасечник с работой

Автор: dimson3d

Отзывы посетителей:

аватар
 
AsEsm 1 0

ИМХО Мне казалось уровни подругому делают :) 2д арт -> базовая геометрия для оттачивания геймплея и только потом рисование текстур и добавление всего всего :)

аватар
 
Владимир Злобин 9 0

По поводу 3D направления, очень обидно за человека который сделал битву зимой, он вроде и по голосам первый шел если не ошибаюсь, ему нужно было дать 1 место, а дали вообще не потеме, я не спорю достойная работа, я сам хвалил и болел за нее, но она не вписывается в тематику, и достойна 2 места.

аватар
 
lextorlex 8 5

Победителей не судят, но хотелось бы услышать комментарии жюри. Какими критериями они руководствовались при выборе победителей относительно поставленного ими тех задания. Хотелось бы услышать от них почему именно эти работы были признаны лучшими из лучших и всех остальных.

аватар
 
tetriandoh 169 0

Да уж, результаты и вправду неожиданные. Я думал будет так:

1 место - Тименс

2 место - Антон Черноскутов

3 место - я)), или pav327

но точно не тех что определили. Ну поздравляю в любом случае.

аватар
  Онлайн
Роман Цапик 2496 8
Главный редактор

За 10 лет работы, я ни разу не видел конкурса где были бы какие-то другие комментарии (всегда шок, разочарование и это понятно, работ достойных много, а мест всего 6), при этом кого только в Жюри небыло (ведущие художники индустрии, арт директора, руководители студий и т.д.), в данном конкурсе меня радует только одно, RENDER.RU небыло в жюри :-)

Я поздравляю всех победителей, на самом деле я действительно рад, что меня небыло в Жюри и лично передо мной не стоял выбор и груз ответственности за результаты, по этому я публиковал результаты с легким сердцем, радостью за победителей и конечно же сожалением, за тех, кому приз не достался, особенно в 3D есть работы за которые действительно обидно.

аватар
 
Михаил Пасечник 22 3

Друзья мои это шок!

аватар
 
INACTION 47 9

Забелин - красава, Антоху Черноскутова опять киданули с призовым местом, Тименс пролетел, другие работы хорошие не прошли... я в шоке.

аватар
 
рюзаки 71 0

Надеюсь администрация почитает коментарии к результатам и сделает правильные выводы на будущее!
Поздравлю лишь 2D направление - болел за  Maxim Garagulin 

Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
Эту страницу просмотрели: 513 уникальных посетителей