Новости

Prototypster снова на Render: пользуйтесь случаем

WarcraftЕсли вы задаетесь вопросом: «А тот ли это Prototypster?», то… Да, это мы.

Это мы проводили первый конкурс по скульптингу для 3D-печати в 2013 году. И да, это мы запустили новый супер-конкурс с призовым фондом в 120 000 руб. и крутыми персонажами из мобильной игры.

А еще мы много чего сделали в области 3D-печати и не собираемся останавливаться на достигнутом. К зимним олимпийским играм в Сочи напечатали свою олимпийскую мини-сборную. На ИННОПРОМЕ-2014 помогли выпускнику УралГАХА представить уникальный дизайн - вырастили кузов и оснастку для его концепт-кара на 3D-принтере. Поддержали в качестве спонсоров экспедицию Артемия Лебедева в Китай и создали 3D-печатные шаржи путешественников.

Думаете, чем же мы можем вам пригодиться? Это легко узнает каждый, кто хоть раз заглянет к нам на сайт. Удобный формат работы: загружаешь модель на сайт; проверяешь на ошибки; просчитываешь цену и заказываешь 3D-печать. Высокое качество и разумные цены. Широкий выбор материалов. Доставка по всему миру. Возможность продавать свои 3D-модели через онлайн-магазин на сайте. Заглядывайте к нам, и всё сами поймете. Лучше хоть раз увидеть и напечатать, чем упустить такой шанс!

Автор: Man5ON
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей