Новости

Обновления в стане 3dsmax

Обновлен плагин Scene Explorer v1.1 от Squirrely Productions. Изменения в основном коснулись только интерфейсной части утилиты.

Компанией Born Digital, Inc. выпущен новый плагин импорта/экспорта dotXSI Trader for max v1.0 который позволяет легко пересылать данные между Softimage|3D и max. Плагин доступен для Max R4.x и... дальше информация на японском. Демо-версия, похоже, лежит здесь.

Antero Pedras выпустил плагин Auto Image Planes v1.0. AIP - это коммерческий MAXScript который работает как упрощенная версия RealPeople. Auto Image Planes создает две плоскости, одна из которых смотрит лицом на камеру, а другая повернута к основному источнику света. Так как плоскости привязаны к dummy объектам, то появляется возможность сводно двигать камеру. Всё удовольствие за $19. Демо-версия в наличии

Cubicspace Studios, Ltd выпустила плагин позиционирования звука Thunder 3D Positional Sound System v1.0. Он включает технологию Sensaura’s 3DPA, с помощью которой можно услышать 3D звук из двух динамиков. Плагин поддерживает окклюзию материалов динамическое эхо. Демо-версия доступна свободно, а полная версия продукта стоит $399.

Обновлен до версии 1.2 плагин Nverse Photo от Precision Lightworks, LLC.. Вот изменения, коснувшихся этой версии: улучшенный автоматический мэппинг текстуры; добавлены горячие клавиши для упрощения навигации и явные границы смешивания, добавлен аттрибут толщины для объектом пластин; выбранные объекты могут быть сохранены в файл сессии.

Автор: Илья Колесников
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей