Новости

В ближайший год или два, Autodesk планирует перейти на модель лицензирования по подписке

Autodesk SubscriptionВ начале октября появились слухи о том, что корпорация Autodesk в ближайшие один – два года планирует полностью перейти на модель лицензирования по подписке и отказаться от привычной привязанной к рабочему месту лицензии. По сути, планируется реализовать подход аналогичный как у компании Adobe, когда пользователь оплачивает выбранный тариф подписки и работает с программным продуктом.
В рамках кулуарных дискуссий на конференции Autodesk University Russia, представители Autodesk Россия нам подтвердили, что в ближайшие пару месяцев будет объявлено о новых возможностях лицензирования по модели подписки и об больших изменениях.

Автор: dimson3d

Отзывы посетителей:

аватар
 

да, это будет тема, только стоить он будет, вряд ли как адобе  300р в месяц.

аватар
 
expositor 7 2

пора переходить на блендер, я уже начал )

аватар
 
Intenditore 20 3

Совсем о****ли, единственное что я могу сказать. Больше новых релизов, больше багов, больше денег за воздух! Если честно, с 2011 версии ничего, ничего стоящего апгрейда не было, а багов прибавилось так, что просто плеваться хочется! Жадность глаза застит, тупость съела мозги

аватар
 
vasabii 20 3

Хорошо когда есть выбор, покупка или аренда, как например сейчас, не всем постоянно нужны новые версии, некоторые меняют софт раз в 5 лет, а то и реже. Они и так почти не обновлят свои программы, а с одной подпиской вообще забьют на разработку.

аватар
 

Только рад этим новшествам! Давно пора сделать подписку и не заставлять постоянно покупать новые версии. 

Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей