Новости

NVIDIA представила GPU GeForce GTX 980 и 970 на базе архитектуры Maxwell

NVIDIA GeForce GTX980Корпорация NVIDIA представила графические процессоры GeForce GTX 980 и 970 - первые продукты High-End класса, созданные на базе графической архитектуры Maxwell , которая обеспечивает непревзойденную производительность, новые важные графические возможности и удвоенную энергоэффективность по сравнению с архитектурой предыдущего поколения.
Maxwell – это десятое поколение архитектур GPU от NVIDIA, пришедшее на смену архитектуре  Kepler. Обеспечивая лучшие игровые возможности, архитектура Maxwell решает самые сложные задачи в области освещения и графики в сфере визуальных вычислений.
Новая технология воксельного глобального освещения (VXGI - Voxel Global Illumination) позволяет впервые на игровых GPU реализовывать динамическое глобальное освещение в режиме реального времени. Сцены выглядят более правдоподобно, так как освещение реалистично взаимодействует с игровым окружением, позволяя геймерам глубже погрузиться в игровой процесс.
Ряд других новых технологий, включая многокадровое сглаживание (MFAA - Multi-Frame Sampled Anti-Antialiasing), технологию динамического суперразрешения (DSR - Dynamic Super Resolution), VR Direct и чрезвычайно энергоэффективный дизайн, позволяет процессорам GTX 980 и 970 на базе архитектуры Maxwell  отрисовывать кадры более высокого качества, с большей скоростью и более низким энергопотреблением, чем существующие GPU этого класса.

Автор: dimson3d

Отзывы посетителей:

аватар
 
melmn 14 0

А что они с Титаном ещё собрались делать или его на Максвелле переиздавать хотят?

аватар
 
Toer 33 0

а я 790 жду ) а тут 980 уже ))

аватар
 
vasabii 21 1

Быстрееб титан обновили, или нормальный топ выпустили а не огрызок, и зачем вообще было название менять на 9ХХ, типа чтоб предыдущее покаление казалось офигенно устаревшим?

Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
Эту страницу просмотрели: 350 уникальных посетителей