Новости

Blackmagic Design объявила о приобретении eyeon Software, Inc.

BlackmagicDesignКомпания Balckmagic Design, являющаяся разработчиком решений для пост-продакшн и занимающая одну из лидирующих позиций. В рамках международной выставке-конференции IBC 2014 в Амстердаме, объявила о слиянии с одним из старейших разработчиков программного обеспечения для композитинга – eyeon Software. Компания eyeon Software разрабатывает линейку продуктов Fusion и в 2014 году была выпущена седьмая версия Fusion с новыми возможностями и наработками компании.
"Мы очень рады слиянию с eyeon," – сказал Грант Петти, генеральный директор Blackmagic Design. "Система композитинга Fusion, ее возможности в работе с 3D и графикой были использованы при создании визуальных эффектов в ряде самых больших блокбастеров Голливуда. При использовании вместе с DaVinci Resolve для редактирования и стилизации, Fusion также дает клиентам самые передовые инструменты для 3D композитинга, визуальных эффектов, анимации, дизайна и многое другое!"
eyeon будет продолжать оказывать поддержку своим клиентам и расширять каналы продаж с дополнительной поддержкой от Blackmagic Design. eyeon будет также продолжать разработку решений для VFX и индустрии пост-продакшн, в том числе своего флагманского приложения, Fusion.

Автор: dimson3d
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей