Новости

V-Ray приходит на платформы The Foundry NUKE, KATANA и MODO

V-Ray for The FoundryКомпания Chaos Group, разработчик системы визуализации V-Ray, на международной конференции SIGGRAPH 2014 в Ванкувере, представила три новых продуктаV-Ray for NUKE, V-Ray for MODO и V-Ray for KATANA. По своей сути, эти три решения полностью интегрируются в единый рабочий процесс на основе продуктов The Foundry и предоставляют мощные возможности для визуализации с помощью V-Ray в одних из самых популярных продуктов для пост-продакшн и компьютерной графики.
- V-Ray | MODO – предоставляет гибкий и пригодный для применения в индустрии инструмент для визуализации напрямую из интерфейса MODO, в котором художники создают 3D контент.
- V-Ray | NUKE – Унифицирует производственный процесс между художниками использующими NUKE и 3D художниками для беспрецедентного улучшения рабочего процесса на всех этапах производства, он предоставляет доступ к расширенным возможностям V-Ray по трассировке луча.
- V-Ray | KATANA – Впервые использованный студией ILM в производстве фильма "Капитан Америка: Другая война" ("Captain America: The Winter Soldier"), лидирующий в индустрии пакет для освещения и разработки образов, теперь совместим со ставшей стандартом в индустрии технологией визуализации.
Все три продукта доступны пользователям в открытой программе beta-тестирования.

Автор: dimson3d

Отзывы посетителей:

аватар
 
Qwa7 8 0

НЕ смотря на отсутствие комментариев, это оочень положительная новость!.

Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей