Новости

Side Effects Software анонсировали выпуск Houdini Indie

Houdini IndieКомпания Side Effects Software анонсировала выход нового продукта – Houdini Indie. Новый продукт в линейке компании занял место ранее существовавшей Houdini Apprentice HD.
Пакет Houdini Indie делает все возможности инструментов для анимации и VFX реализованные в Houdini доступными в соответствии с ограниченной коммерческой лицензией для независимых аниматоров и создателей игр, которые хотят использовать Houdini в течение инкубационного периода развития своей студии.
Независимые художники могут использовать Houdini Indie для создания анимации, эффектов и игр. Пакет Houdini Indie включает тот же процедурный рабочий процесс на основе узлов (node-based workflow) и возможности, как и коммерческая версия Houdini и физически-корректный движок визуализации Mantra. Пакет Houdini Indie может быть использован на всех этапах производства анимации и игр, в том числе для процедурного моделирования, анимации персонажей, освещения, визуализации, эффектов и композитинга. Решение Houdini Indie также дает художникам доступ к созданию фермы визуализации, используя HQueue на EC2 Compute Cloud от Amazon.
Цена Houdini Indie составляет $199 USD, но пакет имеет ряд ограничений:
- Годовой валовой доход коммерческих структур и подрядных организаций не превышает $ 100 000 USD
- Коммерческие предприятия и подрядные организации могут приобрести максимум 3 лицензии на Houdini Indie и 3 лицензии на Houdini Engine Indie.
- Houdini Indie Не может быть использована в едином производственном конвейере что и коммерческая версия Houdini
- Houdini Indie использует свой формат для сохранения файлов сцен и ассетов
- Максимальное разрешение для визуализации анимационной секвенции равно 1920х1080 пикселей

Автор: dimson3d
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
Эту страницу просмотрели: 332 уникальных посетителей