Новости

Разработчик Reallusion официально представлен в России

Reallusion iClone 5Компания ДинаСофт заключила эксклюзивный договор с компаний Reallusion о дистрибуции её программного обеспечения в России.
Reallusion – признанный лидер в области разработки ПО для кинематической анимации и является консультантом разработчиков Microsoft Kinect. Reallusion предлагает пользователям простые и удобные инструменты для персонажной анимации, синхронизации голоса с мимикой лица и профессиональной превизуализации. Основные продукты Reallusion iClone, 3DXchange и CrazyTalk широко применяются в анимационной 3D-графике, игровой индустрии, видеопроизводстве и эффективно используются совместно с продуктами Autodesk, MAXON и других разработчиков. По оценкам специалистов, с помощью продуктов Reallusion, можно сэкономить до 70% времени при работе с 3D-персонажами.
iClone 5 предназначен для создания трёхмерной анимации в реальном времени и предоставляет необходимые инструменты: цифровые актёры, элементы антуража, визуальные эффекты, системы управления камерой и освещением, возможность записи движений (motion capture) с использованием технологии Microsoft Kinect.
С помощью 3DXchange пользователи могут импортировать антропоморфные персонажи и схемы их движений для обработки в программе iClone, а также экспортировать анимированные персонажи из iClone во внешние 3D-программы (CINEMA 4D, Maya, 3ds Max, ZBrush, DAZ Studio и др.) и игровые движки (такие как Unity 3D или UDK).
CrazyTalk Animator 2 является воплощением совершенно нового подхода к традиционной двухмерной анимации. Мощный набор инструментов открывает перед дизайнерами великолепные возможности по объёмной анимации 2D-персонажей, свободному редактированию всех движений и просмотру полученных результатов под любым углом. Поставляется в вариантах как для начинающих, так и для профессиональных пользователей - Standard, PRO и Pipeline.

Автор: dimson3d
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей