Новости

NVIDIA представила передовой планшет для геймеров

NVIDIA SHIELD TabNVIDIA представила новинки в семействе NVIDIA® SHIELD™: планшет SHIELD и беспроводной контроллер SHIELD.
Разработанный и созданный компанией NVIDIA, планшет SHIELD является первым и самым производительным планшетом, обладающим исключительными возможностями для геймеров. Основанный на передовом мобильном процессоре NVIDIA Tegra® K1 с 192 ядрами GPU, планшет SHIELD с прямым обновлением программного обеспечения по воздуху (OTA) от NVIDIA обеспечивает любителям игр новые возможности и ранее недоступный уровень производительности на мобильном устройстве.
Уникальность планшета SHIELD - в его игровой специализации. Он оснащен ярким, 8-дюймовым экраном Full HD, громкими фронтальными динамиками с широким звуковым диапазоном и дополнительным аксессуаром подставкой-чехлом, которая защищает экран и позволяет расположить планшет в 3-х разных положениях.
Чтобы превратить планшет в законченное игровое решение, NVIDIA создала беспроводной контроллер SHIELD, который отвечает самым серьезным требованиям геймеров по эргономике, точности и времени задержек. Планшет SHIELD опционально поддерживает LTE, позволяя геймерам играть в свои любимые игры в любом месте.
Как и первый член семейства игровых устройств SHIELD - консоль, планшет SHIELD обеспечивает доступ к тысячам Android-игр, включая специально оптимизированные для устройств  SHIELD, а также поддерживает стриминг более ста игр с ПК.
Исключительную производительность планшету SHIELD обеспечивает мобильный процессор Tegra K1, который основан на той же архитектуре NVIDIA Kepler™, что лежит в основе мощнейших игровых видеокарт GeForce GTX.

Автор: dimson3d

Отзывы посетителей:

аватар
 
Сергей Абхаз 1 0

  • Напишите кто ни будь, сколько он стоит, и где можно её заказать?

аватар
 
Флакки 1 0

Я вот на планшете своем(4200U Haswell) запускал гта 4 на 25 фпс. А на разоровском планшете и 35-40 все потянет. Зачем нужны вообще ARM и тегра, когда в том же форм-факторе есть вещи куда быстрее и функциональнее.. Да и от аккамулятора работает ни чуть не меньше (мой 8 часов в режиме wifi).

Вот правда стоит это удовольствие не мало, хотя чую, что эта тоже будет стоить от 15-ти и выше.

Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей