Новости

Autodesk приобретает компанию Shotgun Software, создателя облачной платформы для управления производственным процессом в индустрии развлечений

ShotgunКомпания Autodesk подписала окончательное соглашение о приобретении Shotgun Software, разработчика масштабируемой облачной платформы для управления производством, рецензирования, и управления активами в отраслях кино, телевидения и игр. Инструменты Shotgun для управления производством используются некоторыми из ведущих мировых студий, и тесно интегрированы со многими из наиболее широко используемых в индустрии инструментов, включая Autodesk 3ds Max и Autodesk Maya. На данный момент, условия сделки не разглашаются.
С момента запуска решения Shotgun в 2006 году, она стала широко принятой в отрасли, обеспечивая бизнес инструменты для руководителей и инструменты визуального сотрудничества для художников и кураторов, которые часто работают в глобальном масштабе с распределенными командами. Более 500 клиентов, в том числе ряд ведущих студий используют настраиваемую систему Shotgun и внесли свой вклад в развитие своей растущей экосистемы приложений. Существующая команда разработчиков Shotgun будет продолжать поддерживать текущих и новых клиентов и производить будущее развитие продукта.

Автор: dimson3d
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей