Новости

OTOY анонсировала выход OctaneRender 2.0

OctaneRender 2.0Компания OTOY, являющаяся одним из ведущих разработчиков перспективных решений для визуализации, объявила о выходе долгожданной второй версии своего ключевого решения для визуализации OctaneRender 2.0. Вторая версия анонсировала весной 2014 года и предоставляет своим пользователям множество долгожданных возможностей.
Новое в версии 2.0: Displacement mapping, Object motion blur, Vertex motion blur, Hair and fur, OpenSubDiv surfaces, Rounded edges, Random color texture for instances, Improved sky rendering, Local DB, Region rendering, Network rendering, New stereo rendering modes, Compatibility with Brigade.
OctaneRender 2.0 доступен в качестве standalone приложения по цене в 299 EUR для новых пользователей, или 99 EUR в качестве обновления. Он может быть загружен с сайта компании. OctaneRender 2.0 также доступен через Octane Cloud Workstation на Amazon EC2, и как плагин для Autodesk 3ds Max и Trimble SketchUp и с плагинами для других популярных приложений 3D моделирования, которые появятся в течение ближайших нескольких недель. В течение ограниченного времени, пользователи, которые обновятся до OctaneRender 2.0 также могут обновить существующую лицензию плагина без дополнительных затрат и использовать уже имеющийся плагин OctaneRender 2.0 или получить ваучер к плагину 2.0, когда это будет доступно.

Автор: dimson3d

Отзывы посетителей:

аватар
 
дмитрий касаткин 4 0

когда его ломанут, черт побери?!

Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей