Новости

Max новости

Доступна демонстрационная версия Lightwave 2 MAX
Next Limit S.L. выпустили демо-версию их плагина ковертера LW 2 MAX. Он конвертирует анимированную геометрию (трансформации и деформации объектов) из Lightwave 5.6 to MAX 3, экспортируя движение каждого объекта как серию файлов на диск. 100% движения объектов и камер переносятся в Мах.
Демонстрационная версия урезана до экспорта 3-х объектов и её можно скачать сдесь.

VR4MAX v2.0 планируется выпустить следующей весной.
Tree C Technology B.V. анонсировали будущий релиз VR4MAX v2.0. С этим крупным выпуском VR4MAX, высокопроизводительного виртуального окружения в реальном времени для 3ds max 4, добавятся впечатляющие новые возможности в уже продвинутую функциональность, которая в секунду переносит вас из дизайна 3ds max в виртуальную реальность. Пользователи первой версии получат возможность бесплатного обновления.

Обновлен плагин подключения RealiStorm MAX
Вышел RealiStorm MAX v5.2 от RealiMation. Полный список нововведений для RealiStorm MAX и связанных с ним продуктов RealiMation можно найти здесь.

Вышел новый VirtuaLight VIB Exporter
VirtuaLight VIB Exporter от Nicolas Lablaine достиг версии 1.1. VirtuaLight VIB Exporter позволяет вам экспортировать сцены прямо из 3ds max в VIB формат используемый VirtuaLight GI Renderer. Плагин поддерживает экспорт файлов сцен (*.VIB), шейдеров (*.VS) и геометрии (*.MSH). В новой версии много нового, а вот некоторые из новых возможностей:
· мэппинг смещения
· экспериментальный scanline режим
· смазывание отражений/преломлений
Полное описание можно найти здесь.

Автор: Илья Колесников

Отзывы посетителей:

аватар
 
Rub!n 5 0
Лучше бы выпустили плагин Max2LW. Плагины и конвертеры должно не справляются с этой задачей! На макс не проблема найти модели и готовые сцены... А вот наоборот трудно! А бывает так не охото моделить...
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей