Новости

Выпущен Service Pack 2 для Autodesk Maya 2015

Autodesk Maya 2015 Service Pack 2Компания Autodesk выпустила второй пакет обновлений (Service Pack 2) для своего пакета компьютерной графики, анимации, симуляции динамики и визуализации – Autodesk Maya 2015. Это важное обновление пакета, устраняющее ряд серьезных ошибок в программе, обнаруженных с момента ее выхода.
Заявлены изменения и исправления ошибок в инструментах анимации, новом инструментарии Bifröst, передаче данных, инструментах визуализации, визуализаторе mental ray, XGen и инструментах моделирования, в поддержке Python и других.
Узнать обо всех изменениях, внесённых в пакет обновления 2 для Autodesk Maya 2015, можно здесь>>
Для Windows версии Maya обновление может быть загружено с помощью нового вспомогательного приложения Autodesk Application Manager (AAM) доступного для всех программ Autodesk 2015 версии. Также теперь нет необходимости переустанавливать всю программу целиком, пакет обновления распространяется в виде отдельного файла обновления значительно меньшим объемом. Для Linux и Mac OS X по-прежнему необходимо загружать дистрибутив целиком и переустанавливать программу.
Отметим важный момент. Установка SP2 в версии для Windows осуществляется с помощью двух файлов:
- Autodesk_Maya_2015_SP2_Win.msp - основной пакет обновления
- mental_ray_for_Autodesk_Maya_2015_SP2_Win.msp - пакет обнолвения для визуализатора mental ray for Maya

Автор: dimson3d

Отзывы посетителей:

аватар
 
vympel 89 0

Блин, присмотрелся к записям Autodesk application manager, оказывается он скачал ментал рей сервис пак 2, а сам сервис пак 2 не скачал, поганец.Видимо поэтому такая беда. Качаю вручную с сайта сервис пак.

аватар
 
Earanak 12 0

vympel, Maya 2015 SP2 совместима только с mentalRay 2015 SP2.

http://download.autodesk.com/us/support/files/maya_2015_service_pack_2/mental_ray_for_Autodesk_Maya_2015_SP2_Win.msp

аватар
 
vympel 89 1

Блин, у меня после обновления этого пропал mental ray из списка рендеров и перестал добавляться как через установку галочек в Plugin-менеджере, так и когда вручную находишь файл плагина. Пишет, типа его нет, хотя он есть. Было у кого-нить такое?

аватар
 
Cyberika 13 0

С первым сервис паком они не то, что исправили баги а наоборот добавили. Этот, наверно тоже таит всебе кучу багов.

аватар
 
Cryunreal 65 0

Я понял то, что пока не начнешь сам писать в саппорт автодеску, они не будут править то, что нужно... Корявый ShaderFx + забагованная симметрия в Maya так и не поправлены, я думаю стоит начать общаться с саппортом, чтобы получать от софта то, что хочется.

Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
Эту страницу просмотрели: 967 уникальных посетителей