Новости

Видеокарта TITAN Z доступна на рынке

GeForce Titan ZGTX TITAN Z – это самая быстрая и совершенная видеокарта из всех, когда-либо созданных NVIDIA. Технический шедевр, созданный с нуля для рекордной производительности, оснащен 12 ГБ видеопамяти 7Gbps, 12-фазной системой питания с динамическим распределением нагрузки, полноценной поддержкой вычислений двойной точности, 5760 ядрами CUDA  и двумя графическими процессорами GK110 GTX TITAN Black, позволяющими выводить картинку в разрешении 3840x2160.
Благодаря высочайшей энергоэффективности архитектуры Kepler, видеокарта GTX TITAN Z способна обеспечить колоссальную мощь в простом и удобном корпусе с воздушным охлаждением.
Мощь вычислений двойной точности системы, построенной на GTX TITAN Z, затмевает суперкомпьютеры стоимостью миллионы долларов - и все это при меньшем энергопотреблении и большей компактности! Для ученых, исследователей и других пользователей CUDA видеокарта GTX TITAN Z обеспечивает несравненную скорость вычислений двойной точности в корпусе, легко помещающемся под обычным рабочим столом.
Видеокарта GTX TITAN Z уже доступна в России от компаний ASUS, Gigabyte, MSI, Palit, Zotac.
Рекомендованные розничные цены:
- Россия – 114990 рублей,
- Украина - $3250,
- США - $2999.

Автор: dimson3d

Отзывы посетителей:

аватар
 
Mauddip 12 0

Я в свое время взял навороченную 590 прям тоже обещали мегу! На деле оказалось, что видяхи с двумя ядрами крайне плохо оптимизированны и чаще всего второе ядро обрабатывает физику.

аватар
 
Styler 118 0

"нужно больше золота!"

аватар
  vip
Swordlord 1084 1
Преподаватель курсов RENDER.RU

Чего-то они цену совсем уж загнули... Ладно бы как 2 Титана стоила, но как 3... А вообще Нвидиа очень мерзкую политику ведет, постоянно это замечаю. При том что сама продукция очень хорошая, приходится несколько раз думать, прежде чем что-то дорогое у них покупать.

аватар
 
ToltecRED 2 1

Она еще и R9 295X2 в синтетическом тесту уступила. Понятно, что не показатель. Но радеон в два раза дешевле...

аватар
 
designer_andrew 18 2

Ну это маразм и наглость Nvidia, уже неприкрыто завышают цену, продавая это изделие по цене трех обычных Титанов, каждый из которых не урезан и сам по себе не так уж сильно отстает. Если для GPU рендеринга - нет никакого смысла платить такие деньги, даже для экономии PCI слотов: разница в цене покроет покупку целого системника.

аватар
 
Eduard Kolokolov 30 4

ыыы 3к бачей)
пойти почки продать чтоли)

аватар
 
Дмитрий Гусев 74 0

не, спасибо, хватило quadr'ы k5000'ой

аватар
 
ToltecRED 2 0

Что то мне подсказывает, что расчет вычислительной мощности на рубль, для того же gpu рендера у неё не на высоте будет...

аватар
 
Мототок 73 1

Лол, пойду избивать школьников и отбирать деньги с их завтраков, под 40 лет накоплю, думаю.

Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей