Новости

Выпущен Service Pack 1 для Autodesk 3ds Max 2015 и Autodesk 3ds Max Design 2015

Autodesk 3ds Max 2015Компания Autodesk, выпустила первый пакет обновлений (Service Pack 1) для своего пакета компьютерной графики, анимации и визуализации – Autodesk 3ds Max 2015 и Autodesk 3ds Max Desing 2015. Это важное обновление пакета, устраняющее уязвимость безопасности Heartbleed обновлением для OpenSSL. Heartbleed зарегистрирован в системе распространенных уязвимостей и рисков По состоянию CVE-2014-0160.
Загрузить пакет обновления 1 можно по следующим ссылкам:
- Для Autodesk 3ds Max 2015>>
- Для Autodesk 3ds Max Desing 2015>>
- Обновление может быть загружено с помощью нового вспомогательного приложения Autodesk Application Manager (AAM) доступного для всех программ Autodesk 2015 версии.
Познакомиться со всеми исправлениями, можно в документе Release Notes>>

Подробнее>>

Автор: dimson3d

Отзывы посетителей:

аватар
 
s20 2 0
Цитирую Итан:

да, чем сшить качественный костюм, лучше начать продавать наживку, и пришивать карманы на покупателях.
Все это очень печально:(( Хорошая программа и так с ней поступают.
аватар
 
_Baha 22 0
бред если честно. Мах 8,9,2008,2009,2011,2014... ну сколько можно? три-пять лет выпускать новую прогу полностью адапритованное под новое железо, куда еще не шло. А шило на мыло бред...
аватар
 
Toer 33 0
Итан (3D&2D&Anim Work) если ты сравниваешь свежий 3d max как плохой костюм то другие программы даже до уровня фуфайки не доходят а если доходят то его материал уже сгнил
аватар
 
Итан 74 0
да, чем сшить качественный костюм, лучше начать продавать наживку, и пришивать карманы на покупателях.
аватар
 
Итан 74 1
выпущен новый автомобиль. через месяц

- выпущен сервис пак, фикс на правильное срабатывание тормозов во время нажатия педали.

коментарий владельца акций компании, выпускающий авто:

-"для нас важна прибыль, поэтому мы никогда не стремимся довести автомобиль до безупречного качества, ведь определяющее значение для меня лично является количество бумажек, которое будет у меня в кармане. именно это диктует мне, а значит и всем работникам за эти бумажки у меня в найме мотив, а не какие-то разумные рациональные цели и способы реализации. поэтому мы никогда не проверяем функциональные блоки выпускаемых автомобилей - ведь это не имеет смысла. правильная вещь - это бессмыслица, бред, - ведь тогда не нужно будет выпускать каждый год новую, и тогда я не исполню своего жизненного предназначения - собрать как можно больше резанных бумажек"

комментарий работника компании:

-"я хотел бы сделать качественную вещь, но как объяснил мне руководитель отдела - это бред за который мне не заплатят. побудительным мотивом что-либо делать в моей жизни является не разумное творчество, а деньги, поэтому я вынужден делать так..."
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
Эту страницу просмотрели: 1300 уникальных посетителей