Новости

Cebas выпустили свой GPU Accelerated визуализатор – Moskito Render

moskitoRenderКомпания Cebas Visual Technology, являющаяся разработчиком легендарного finalRender, анонсировала выпуск своего очередного продукта – Moskito Render. Новый визуализатор является первым решением компании, использующим графические ускорители (GPU) для вычислений.
Он предоставляет систему визуализации следующего поколения, для 3ds Max и 3ds Max Design. Помимо этого, он предоставляет простой и интуитивный интерфейс и возможности с простой установкой и развертыванием. Также стоит отметить, что он поддерживает ВСЕ материалы из Autodesk Material Library входящей в поставку 3ds Max, а их порядка 1300.
moskitoRender является спектральным физически корректным решением для визуализации, заменяя любой из стандартных движков визуализации 3ds Max. Реализованная в нем система визуализации предлагает уникальную новую базовую технологию, основанную на NVIDIA CUDA, которая высоко оптимизирована и преодолевает многие из ограничений, обнаруженных в других GPU визуализаторах.
В своей основе, moskitoRender обрабатывает свет и цвета и их распределение между различными поверхностями в виде электромагнитных волн; это единственный известный способ точно представлять происходящие в природе эффекты, например, такие как дифракция.

Подробнее>>

Автор: dimson3d
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
Эту страницу просмотрели: 1558 уникальных посетителей