Новости

КОМПАС-3D V15 и NVIDIA GRID

NVIDIA GRID and Kompas-3DКомпания АСКОН представила пользователям КОМПАС-3D V15 — новую версию популярной системы автоматизированного проектирования. КОМПАС-3D V15 позволяет работать над масштабными проектами всем коллективом, разрабатывать сложные изделия в кратчайшие сроки и с минимальным количеством исправлений. Новый инструмент «Компоновочная геометрия» в связке с командами «Коллекции» и «Копирование геометрии», обеспечивает простую передачу данных, необходимых для проектирования, между всеми специалистами и позволяет реализовать наиболее эффективные методики проектирования изделий.
Важной особенностью новой версии системы является поддержка технологии виртуализации NVIDIA GRID. NVIDIA GRID™ vGPU™ — это технология аппаратной виртуализации графического процессора, которая обеспечивает полноценную графику уровня рабочих станций на виртуальных машинах.
NVIDIA GRID позволяет без потерь в производительности переместить графическую станцию для работы с КОМПАС-3D в облако и получить доступ к нему с любого устройства — тонкого клиента, ноутбука или смартфона, независимо от операционной системы.
Технология NVIDIA GRID разворачивается на стороне сервера, который оснащается специальными картами: GRID K1, обеспечивающими одновременную работу максимального количества пользователей, и GRID K2, созданными для решения задач пользователей с повышенными требованиями к графической производительности системы. Приложение устанавливается на виртуальные машины, созданные на сервере. Там же, на сервере, хранятся и модели. Пользователи могут подключаться к виртуальным машинам с любого клиента по локальной сети или через интернет.
Перенос работы с системой КОМПАС-3D в виртуальное пространство обеспечивает более эффективную защиту инженерных данных, повышение продуктивности и мобильности работы сотрудников, а также сокращение расходов на IT-инфраструктуру.

Подробнее>>

Автор: dimson3d
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
Эту страницу просмотрели: 434 уникальных посетителей