Новости

Гибридные процессоры и графические карты AMD ускоряют работу новых инструментов для творчества и улучшают производительность в Adobe Creative Cloud

Adobe and AMDКомпания AMD объявила о том, что в рамках продолжающегося сотрудничества с Adobe она осуществила оптимизацию производительности для новых творческих инструментов и бизнес процессов, которые скоро станут доступны для видео специалистов, использующих Adobe® Creative Cloud™. Эта свежая волна обновлений включает высокопроизводительную дебайеризацию для R3D медиа файлов из камеры RED™, улучшенную производительность новых маскирующих функций, сокращение временных затрат на создание мастер видео и др.
Сегодняшнее объявление продолжает и так впечатляющий список новшеств, которые компании сделали доступными в последние месяцы, начавшиеся с поддержки OpenCL™ благодаря движку Adobe Mercury Playback для ускорения рабочих процессов в Adobe® Premiere® Pro CC. Ускорение приложений от AMD через открытые стандарты интерфейса OpenCL добавляют огромную параллельную вычислительную мощность гибридным процессорам AMD A-серии, графическим картам AMD Radeon™ и профессиональным видеокартам AMD FirePro™, влияющей на высокотехнологичные возможности в рамках Adobe Premiere Pro CC, Adobe SpeedGrade™CC и Adobe Media Encoder CC. Эта производительность также увеличивается с помощью конфигурации с двумя видеокартами AMD, включая двойную графику AMD FirePro для последнего поколения систем Apple Mac Pro.

Подробнее>

Автор: dimson3d
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей