Новости

Autodesk представила Smoke 2015 for Mac

Autodesk Smoke for MacВ рамках международной конференции\выставки NAB 2014, компания Autodesk представила новую версию своего решения для композитинга и пост-продакшн – Autodesk Smoke 2015 for Mac.
Пакет Smoke 2015 является профессиональным инструментом для профессиональной работы с видео и добавления видеоэффектов в студиях использующих платформу Macintosh от компании Apple. Новая версия Smoke предоставляет ряд новых возможностей в инструментах 3D трекинга (3D Tracking), новый рабочий процесс на основе Timeline FX. Добавлена поддержка нового оборудования и оптимизация для нового поколения рабочих станций Mac Pro (в виде бидона) под управлением Mac OS X Maverics (10.9) и улучшено взаимодействие с Final Ca Pro X.
Основные нововведения в инструментах Smoke 2015:
- Новый переработанный Timeline FX предоставляет новые эффекты и возможности для специалистов по монтажу.
- Новый интегрированный в timeline инструмент 3D трекинга (3D Trecker) позволяет специалистам по монтажу выполнять трекинг камеры с оригинального отснятого материала.
- Улучшена поддержка для карт Blackmagic DesignLink и UltraStudio для Thunderbolt устройств и расширена поддержка IO для AJA Video Systems, реализуя двойной поток при выводе стереоскопического контента.
- Улучшена интеграция с Final Cut Pro X, добавлена поддержка большего количества метаданных для быстрого, высококачественного воспроизведения проектов и передачи между приложениями. В дополнение, секвенции Smoke могут быть экспортированы в формате XML с сопутствующими файлами QuickTime.
Новая версия Smoke 2015 for Mac будет доступна на протяжении ближайшего месяца.

Подробнее>>

Автор: dimson3d

Отзывы посетителей:

аватар
 
Qwa7 8 0
Autodesk пусть отдыхает.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
Эту страницу просмотрели: 419 уникальных посетителей