Новости

NVIDIA запустила платформу GAMEWORKS для разработчиков игр

NVIDIA GAMEWORKSВ рамках конференции GDC 2014, корпорация NVIDIA объявила о запуске платформы для разработчиков игр и интерактивных приложений NVIDIA GAMEWORKS.
Платформа GAMEWORKS позволяет разработчикам как мобильных так и десктопных приложений в едином месте найти необходимые инструменты и получить доступ к информации о том или ином инструменте.
Разработчикам предоставляются следующие основные решения компании, используемые в процессе создания игр:
- VisualFX - предлагает решения для сложных, визуальных эффектов кинематографического качества. Библиотеки являются надежными, легко интегрируемые и оказывают поддержку мультиплатформенности.
- PhysX - является масштабируемым мультиплатформенным решением для создания физических эффектов в играх, поддерживает широкий спектр устройств, от смартфонов до многоядерных процессоров и графических процессоров высокого класса.
- Core SDK - представляет собой набор свободно связанных пакетов SDK и API-интерфейсов, которые позволяют вашей игре лучше интегрироваться с платформой NVIDIA.
- OptiX — движок трассировки лучей является программируемым решением трассировки лучей помогающим разработчикам программного обеспечения создавать эффекты на основе трассировки лучей как и с помощью стандартных методов, которые затем чрезвычайно быстро запускаются на графических процессорах NVIDIA.
Доступ ко всем технологиям можно получить на специальном портале GAMEWORKS.

Подробнее>>

Автор: dimson3d

Отзывы посетителей:

аватар
  vip
Wasteland 351 0
Ооооо, круть
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей