Новости

Корпорация EIZO обновила свою линейку флагманских дисплев ColorEdge новыми 27" моделями

EIZO CG277Корпорация EIZO объявила о выпуске новых 27-дюймовых дисплеев со встроенной коррекцией цвета ColorEdge CG277 и CX271.
ColorEdge CG277 ориентирован на профессионалов в области цифровой фотографии, допечатной подготовки, редактирования видео, пост-продакшн, и в других областях, которые требуют наиболее предсказуемый цвет в их рабочем процессе. Среди фирменных функций находится датчик, который расположен внутри монитора и поднимается вверх на экран для самостоятельной калибровки. Так же эта функция поддерживает результаты калибровки после того как монитор был откалиброван с помощью внешнего датчика.
ColorEdge CG277 и CX271 включают расширенные возможности предыдущих моделей 27-дюймовых мониторов ColorEdge, предлагая новую IPS панель с широкой цветовой гаммой, которая воспроизводит 99% цветового пространства Adobe RGB. Кроме того, темные тона сохраняют свою глубину, даже когда экран рассматривается под углом в тускло освещенной фотографической или пост-продакшн студии. Светодиодная подсветка снижает энергопотребление на 40% и использует технологию модуляции яркости, чтобы минимизировать мерцание и усталость глаз.
Для редактирования видео и пост-продакшн, ColorEdge CG277 имеет поддержку 3D LUT, который индивидуально регулирует цвет на кубической таблице RGB. С функцией эмуляции программного обеспечения  ColorNavigator, 3D LUT позволяет смотреть фильм в образе как задумано создателями, как изображение будет выглядеть для аудитории. ColorEdge CG277 поставляется с несколькими СМИ стандарта предустановки цветовых режимов: rec709, EBU, SMPTE-C и DCI. Он также принимает 4K х 2К сигналы и Уменьшает их размер до собственного разрешения 2560 х 1440.

Подробнее>>

Автор: dimson3d
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей